選單 首頁 搜尋

好市多出現嚴選公嬤!自動化翻找挑水果 網批:誰家的爸媽?

2017/12/31 14:30 字級:
好市多出現嚴選公嬤!自動化翻找挑水果 網批:誰家的爸媽?

▲(圖/翻攝自爆料公社)

大賣場常可見到盒裝販售的水果,通常不像傳統市場可以一顆顆挑選,不過近日有網友逛好市多,卻發現有「嚴選公嬤」,把一盒盒石榴從下面翻出來,每顆都摸摸看,不喜歡再放回去,精挑細選出想要的幾顆後全裝到同一盒裡帶走,讓目睹整個過程的網友忍不住批評「自私貪小便宜!」

▼一對夫婦在大賣場不停翻找石榴,讓民眾看不下去(圖/翻攝自爆料公社)





這名網友表示事發當下,他立刻就通知賣場人員,不過賣場也很無奈,畢竟這不是違法行為,所以只能柔性勸導,不過他實在看不下去,便將兩位民眾翻找水果的行為拍下來PO到爆料公社,從影片中可見,一位阿伯負責將一盒盒石榴從下面翻起,旁邊的阿姨就趕緊將水果拿起來摸摸看,不喜歡再放回去,直到一番挑三揀四後,才滿意地抱走整盒挑選過的石榴。

▼最後滿意的抱走整盒挑好的石榴(圖/翻攝自爆料公社)





而影片一PO上網,許多網友都抨擊「在他們眼裡,沒有所謂大賣場,只有菜市場」、「誰家的爸媽?快來帶回家」、「在尋寶嗎?」、「真的很丟臉!只為了多吃哪一口,讓全台灣的人都看到了那貪婪的嘴臉!」、「這樣不敢買沒包裝的水果了」,但有人認為,菜市場挑水果就可以,為何在大賣場挑就會被批評,「台灣菜市場挑--好厲害真專業;美式賣場挑--好沒水準真討厭,外國的月亮比較圓逆?」其他網友就解釋「好市多是『秤好整箱剛好重量賣整箱的喔!』跟市場『單顆賣再秤重』不太一樣」。



 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 挑水果 石榴
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉