選單 首頁 搜尋

上完廁所驚見衛生紙盒藏大喇牙!網鼓吹:讓牠跑滾輪

2017/12/28 16:55 字級:
上完廁所驚見衛生紙盒藏大喇牙!網鼓吹:讓牠跑滾輪
▲上完廁所驚見喇牙,網友不知所措。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網搜小組/綜合報導

雖然知道喇牙是益蟲,會協助吃掉蟑螂,但牠的長相仍然讓許多人都很害怕。一位網友表示,上完廁所後突然發現,衛生紙筒裡竟然藏了一隻大蜘蛛,讓他不知如何是好,只好發文詢問網友意見。

一位網友於「爆廢公社」發文,剛上完大號,準備拿衛生紙的時候,突然發現盒子裡有一個八爪物,仔細一看發現是一隻喇牙,如果拉了衛生紙擔心蜘蛛會掉出來,但是又不能不擦屁股,限於兩難之中。

看了貼文之後,一派網友馬上鼓吹應該放生,「 放他出來,喇牙是蟑螂殺手」、「叫店長過來拉」、「開始轉衛生紙看牠如何慢跑」、「拉下來啊。牠就會跟老鼠一樣在裡面一直奔跑滾輪了。」、「留著吧!他會吐絲等於用不完的紙」、「訓練他玩滾輪,成功你就出名了」。

▼網友鼓吹,讓喇牙像倉鼠一樣跑滾輪。(圖/翻攝自Wikimedia Commons)


另一派網友則叫他快逃,「褲子拉起來不要擦」、「整個衛生紙盒拔起來丟掉」、「犧牲你的內褲吧」、「上廁所不用擦了⋯是我就腳軟崩潰了」、「應該都是牠的排泄物,衛生紙不能用了,電話求救」、「燒了廁所」、「我寧願用手擦,在洗手」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 衛生紙 喇牙 上廁所
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉