選單 首頁 搜尋

小吃店宣布「水餃離職了」 網友聚焦祕密亮點:好佛心!

2017/12/28 09:15 字級:
小吃店宣布「水餃離職了」 網友聚焦祕密亮點:好佛心!
▲小吃店公告「水餃離職了」,笑翻網友。(圖/爆料公社;貼圖/Hiking授權提供)

網搜小組/綜合報導

有網友日前到小吃店吃飯,想點水餃,沒想到抬頭卻驚見牆上價目表寫著「水餃離職了」,讓他感到既無奈又好笑,順手將店內的菜單拍下PO網分享。沒想到卻有網友發現菜單上的驚人價格,忍不住直呼「這才是大亮點」掀起熱議。

▼(圖/爆料公社)


有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼出照片,無奈表示:「我只是想買個水餃,找亮點......」。從照片中可以看到,餐廳的木製價目表排排掛在牆上,但水餃那欄被店家用紙貼上「水餃離職了」笑翻所有人。

▼有網友笑說水餃沒有「一粒一休」又超低薪(便宜),才會憤而離職。(圖/ETtoday,下同)


許多網友看完後,紛紛留言笑說:「水餃沒有一粒一休,怒離職」、「餃落水失蹤一年,老闆已經幫他聲請死亡宣告」、「水餃被阮月嬌給包了~」、「水餃不願意做功德憤而離職」、「被阮月嬌挖角」、「水餃過勞死,勞動部不用負責嗎」、「煎餃是職務代理人嗎?」、「水裡來火裡去的~還要被攪來攪去的,俺不幹了」、「好可愛的店家」。

不過,也有不少人發現價目表上的另類亮點,留言驚呼:「 炒飯40…佛心來著!」、「該給魯肉飯加薪了?」、「這種價格再賣下去,要碼老闆過勞,要碼老闆離職」、「哪來炒飯40塊,燴飯60的」、「 看售價,大概是不想漲價只好離職」、「重點是價錢」、「這間店賣的價格好便宜喔」、「超便宜,店在哪」、「炒飯炒麵40?!這才是大亮點」引發討論。

▼有網友注意到炒飯炒麵超便宜,直呼老闆超佛心。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉