選單 首頁 搜尋

正妹吃飽睡好 隔天起床腫成大豬頭!原因居然是這個

2017/12/26 15:00 字級:
正妹吃飽睡好 隔天起床腫成大豬頭!原因居然是這個

▲(圖/《爆怨公社》網友授權提供,下同)

一名在宴會廳打工的女子,日前早上起床後,發現自己的臉一夕之間腫成了豬頭,卻因為對醫院感到恐懼而沒有馬上就醫,於是上網發文求助,但因為她的腫脹情況實在太誇張,所以被同學、友人們拖去看醫生,最後才知道這不是過敏,而是因為在打工時「貪吃」所導致的。

一名女網友在臉書《爆怨公社》PO文表示,日前早上起床時,發現自己的臉莫名其妙腫成像豬頭一樣,但因為從以前就有恐懼醫院的症狀,不想要自己去醫院,所以想詢問網友們有沒有消腫的妙方可以提供給她。沒想到因為症狀看起來非常嚴重,貼文一出就把大家都嚇歪,最後也還是被朋友們帶去看醫生了。



原PO就診完之後表示,自己的症狀不是過敏,而是不當飲食造成的,因為自己課餘有在飯店宴會廳打工,為了省錢且不願浪費食物,所以時常在廚房吃剩菜,而腫成豬頭的前一天也是一樣,喜宴結束後、收拾完就躲到角落吃飽飽才回家,「大家都知道宴會大餐很棒很好吃,我們飯店又是五星級的,烏魚子超大塊,豬腳超肥美,雞湯又香又補!」

然而就是因為每天大魚大肉、重鹹重油,所以醫生診斷之後,就宣布原PO是嚴重水腫,打了一針就叫她回家休息,並且嚴重警告她「不准再撿菜尾吃!」

對於有人酸原PO第一時間不去醫院是「不獨立、沒知識、觀念偏差跟有公主病」,原PO則解釋,自己從小時候就對醫院感到恐懼,而且會嚇到發暈、狂冒冷汗、噁心反胃,甚至出現幻覺的狀況,年紀小時甚至還會爆哭,所以「每個人都有害怕的東西,怕黑、怕高、怕蟑螂,我剛好是怕醫院而已。」

事後原PO貼出腫臉、消腫臉及平時的照片做對比,讓網友們都驚訝表示,「差太多了吧…」、「原來你那麼瘦那麼可愛呀!哈哈」、「好可愛」、「美麗的小姑娘」、「是美女!」

▼消腫了!


▼原PO正常的樣子很可愛





 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

 

【今日最熱門】
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉