選單 首頁 搜尋

做餐飲10點半才回家…她竟遭鄰居投訴「在玄關跳」逼公審!

2017/12/22 19:28 字級:
做餐飲10點半才回家…她竟遭鄰居投訴「在玄關跳」逼公審!

▲(示意圖/pixabay、翻攝《爆料公社》,下同)

在同一棟大樓、公寓做鄰居,大家的生活模式不同,應該要互相體諒,但有必要把人叫出來公審嗎?一名從事餐飲業網友因為上晚班的關係,每天下班已經很晚了,所以作息時間和一般上班族不太一樣,回家還得做一些家事,沒想到樓下的住戶卻覺得受到干擾,除了請警察來勸說,竟然還貼出公告要求她出席給大家「公審」,讓她覺得好無奈。

一名女網友在臉書《爆料公社》PO文指稱,自己從事餐飲業,早上10點上班,晚上10點下班,回到家大概10點半,因為一個人住的關係,所以回家之後還要洗衣服、整理家裡。然而樓下的住戶在這時候就會上樓要求原PO「小聲點!」,即使已依照要求盡量小聲,但對方卻還找警察來告訴她吵到鄰居了。

有一次,原PO已經在休息了,但樓下住戶卻又上樓,叫她不要一直在門口玄關處跳,讓她覺得心裡有點毛。對方甚至還時常抱怨她的水管漏水,她質疑「但水管漏水不是我這邊也會淹水嗎?」



而前幾天原PO回家後,居然在公布欄看到要「公審」自己的公告,內容提及「請妳出席12月24日晚上7點半的區權會表明妳的權益和立場」,並表示「如果多數人質疑且不認同妳的觀念做法就請妳改善,就是這麼簡單,這麼單純~大家同住在這屋簷下,逃避問題對妳日後生活沒好處,出來面對並解決問題才是做人基本。」





原PO看完之後無奈表示,餐飲業假日是一定要上班的,根本沒辦法在當天出席這場「公審」會,「這是為難我嗎?一個人住在這裡,還要很害怕的隨時做好樓下會叫警察的準備…真的很恐慌。」另外她也補充說明,左右鄰居從沒有和她抱怨過,「只有我樓下的會這樣做…」。

網友們看完後紛紛表示,「不用鳥他~」、「故意的啦,看妳一個人好欺負」、「我也是上大夜班,回家照常洗澡、洗衣服,從來沒被抗議過。」、「應該是故意找碴的啦」、「住大樓就這樣,什麼怪咖都有!」、「真是浪費資源!多數暴力!」另外也有人質疑鄰居和社區的作法,「這個社區管理很有問題。任何公告必須經由社區管理委員會、管理中心,怎麼可以私人張貼。」、「公告不是要蓋章才能算正式的公告?自己打一張貼上去這樣算公告嗎?因為我以前住的地方都是這樣!」


 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉