選單 首頁 搜尋

素顏女店員陪聊天 日本咖啡廳男客人擠爆

2017/12/20 14:59 字級:
素顏女店員陪聊天 日本咖啡廳男客人擠爆
日本最近出現一家「素顏咖啡廳」,所有女店員都必須素顏上班,滿足男性族群想一窺女生素顏的慾望,開幕後不但討論度爆表,店裡更是一位難求。不過女明星堀北真希的素顏可就嚇壞人,日前被拍到和老公兒子外出,素顏戴眼鏡的大媽模樣,和以前判若兩人。
 
這是日本玉女掌門人堀北真希,而這位則是當媽之後的堀北真希,臉上脂粉未施帶著大大黑框眼鏡,清純黑髮不見了變成咖啡色Q毛,最近他跟老公兒子出門,被狗仔拍到素顏模樣,被網友虧她全身散發大嬸味。
 
不過平平是沒化妝這間主打「素顏」的咖啡廳卻大受歡迎,不管是外場招待客人的還是廚房裡做菜的,店員清一色頂著大素顏,原來這家咖啡廳訴求「自然就是美」規定除了眉毛和口紅不准使用任何化妝品,小清新路線吸引許多男性客人上門,每天都是高朋滿座,少了厚重妝容客人們聊起天來似乎也卸下心防,店員除了禁止化妝髮色也必須保守,還不能吸菸、不能做指甲,盡可能保持最自然的狀態,而且3年內開了3家分店,可見多少男性族群想一窺女生的素顏,和一般主題咖啡廳反其道而行,少了濃妝豔抹和奇裝異服反而更紅,業者靠獨特創意成功在業界殺出血路。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
結婚8個月!歐陽靖爆淚崩婚變 譚艾珍怒說重話轟女婿
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉