選單 首頁 搜尋

實測!他裝日本人買墾丁滷味…結果超傻眼

2017/12/15 15:00 字級:
實測!他裝日本人買墾丁滷味…結果超傻眼

▲(圖/翻攝PTT,下同)

日前有民眾到墾丁大街某間滷味店用餐,沒想到一盤竟然要價920元,PO上網路後引起熱烈討論。而有網友先前就有耳聞該店家的「作風」,於是假裝成日本觀光客去買滷味,結果他夾了一小盒,只比手機大一點點的食材,結帳竟然就要205元,讓他傻眼直呼「請問是有灑金箔嗎?」

一名網友看了最近的「滷味爭議」後,便在PTT發文分享先前去該店家消費的經驗。原PO表示他去墾丁大街逛街時突發奇想,假裝成日本人到該滷味店買東西,想要看看傳言是否真的,於是他全程用日語問答,並且夾了一個青椒、一小條豬耳朵、一個豬腱、一個芋頭簽,一共四樣東西。

原PO解釋,他夾的食材中,青椒差不多和牛番茄一樣大,豬耳朵只跟小拇指差不多粗,豬腱也只有乒乓球的大小,芋頭簽則和鹽酥雞店賣的那種一樣,沒想到最後結帳時竟要價205元!讓他傻眼直呼:「請問是有灑金箔嗎?還是墾丁是在第三次元世界?還是南部經濟要起飛啦~~棒棒。」



只見原PO貼出的照片中,這一小袋滷味倒出來後,只剛剛好放滿和手機差不多大的小餐盒,而網友們見狀後紛紛留言,「你臉上有寫凱子吧」、「墾丁最有名的貴」,「時價真的很可怕」、「好貴好狂~真敢賣~」,也有人開玩笑表示,「滷味攤老闆出面解釋:我跟這位日本客人說的205是指日圓,大家誤會了!」、「你只花200而已,運氣不錯呀哈哈。」




 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉