選單 首頁 搜尋

超胸辣妹持違禁品遭逮捕! 落網照竟「大縮水」

2017/12/14 19:00 字級:
超胸辣妹持違禁品遭逮捕! 落網照竟「大縮水」
圖/卡提諾論壇

隨著科技越來越進步,許多人拍照後都會用修圖app將自己修美美的,只要按一個鍵就能縮小臉、放大眼睛、美白肌膚,讓拍照的人從平凡人變成天上掉下來的天使,並PO網讓人對美照按讚連連,不過泰國一位辣妹網紅,近日因持有電子菸遭到警方逮捕,沒想到被逮捕的素顏照曝光後,讓網友都驚呆了!

「卡提諾論壇」近日PO出一組圖片,只見泰國一名正妹網紅,平時常在社群網站上分享作風大膽的性感美照,只見她擁有姣好身材,加上白皙如雪的的肌膚,工作時還穿深V吊带背心,露出火辣豪乳,也讓她在當地深受許多男網友的喜愛。不過她近日卻因持有電子菸遭到警方逮捕,沒想到被逮捕的素顏照在網路上曝光後,讓許多網友都驚呆了嚇一跳,因為她眼睛、上圍都變小,皮膚也多了好多痘痘,和平常的亮麗外型實在差很大,讓網友狂虧以前的美照都是P圖的成果。

另一方面,泰國一名27歲芒果攤女老闆皮麥‧瑞芭(Peemai Rapat),在曼谷郊外賣芒果已有數年,時常穿著性感服飾做生意,也不時在臉書PO出自己的性感辣照,甚至還全裸切鳳梨。最近一名客人將她賣水果時的倩影拍下來PO上臉書,立刻引發網友熱議,據說男客人變多,且很少殺價!不過也有網友批評她故意這樣穿著來吸引客人,但女老闆大方回說,自己穿得比較少是因為曼谷天氣熱。另外台灣網友表示:「覺得角度太巧合了」、「再不走光客人就走光了」、「現摘的比較新鮮」、「有奶球就能征服地球」、「可以賣椰子ㄌ」。不過也有網友批評:「生意做成這樣乾脆去賣比較快」、「確定是女老闆嗎?」、「豬肉攤?」

▼泰國網紅常在社群網站分享大膽性感照,深受許多男網友喜愛。圖/卡提諾論壇


▼泰國網紅常在社群網站分享大膽性感照,深受許多男網友喜愛。圖/卡提諾論壇


▼泰國網紅落網後的素顏照,眼睛、胸部都大縮水。圖/卡提諾論壇

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 辣妹 網紅 P圖
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉