選單 首頁 搜尋

有事要說?女擲筊求問…筊杯竟黏桌裙3天 網笑:還在想

2017/12/13 15:20 字級:
有事要說?女擲筊求問…筊杯竟黏桌裙3天 網笑:還在想

▲筊杯屹立不搖地黏在桌裙上。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

許多信眾遇到困惑或難解問題時,會到廟裡擲筊祈求神明指點迷津。高雄一名女網友日前在家裡擲筊問事,沒想到筊杯竟黏到神明桌的桌裙上,而且過了三天,遲遲未掉下來。網友們看完驚呆,覺得超神奇;也有不少人歪樓,笑說「順便幫我看下一期簽幾號啊!」

「我不知道要問誰,所以希望大家幫我解答!」女網友昨晚在爆廢公社說道,當天回家,她感應神明有事想傳達,於是在神桌前擲筊求問,「是否有事要說...」,結果擲沒幾次、問到「是我還是我爸」時,筊杯就這樣黏住了。

更神奇的是,現已三天時間過去,筊杯遲遲沒有下來的跡象;由於記憶中有人說要讓它自己掉,所以原po也不敢隨意亂動,而問身為廟公的父親,亦沒有解答。



對此,網友紛紛回應,「好酷哦!第一次看到」、「真可愛,94要任性不下來」、「開直播問,想看」、「妳是問了什麼?讓神明猶豫了三天還無法給答覆」、「不方便回答的概念」、「八年前,我們台南蘇厝大廟也有一次這樣,我看過一次」。

po文也釣出曾遇過此景的人,網友表示,「我家神也跟你一樣的,黏半年了」,當時他請示購屋的事,擲了多次都沒杯,「我離神桌蠻遠的,杯一落地後,親眼看到它是平面的飛過去黏住。我立馬再去買一組,回來請示祂看看,祂回應我展示神威、三杯給我;後來也順利買到房子,在明年4月就交屋了。」

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
結婚8個月!歐陽靖爆淚崩婚變 譚艾珍怒說重話轟女婿
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 擲筊 筊杯 桌裙 3天 神明
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉