選單 首頁 搜尋

凌晨2時!恐龍媽奪命連環Call 老師崩潰:教書20年最荒唐

2017/12/09 16:40 字級:
凌晨2時!恐龍媽奪命連環Call 老師崩潰:教書20年最荒唐
▲(示意圖/Pixabay、Hiking授權提供)

恐龍家長總是令老師十分頭痛,近日一名老師表示,一位學生的媽媽每次遇到孩子耍賴時,都會立刻打電話向她求救,希望能幫忙教育孩子。但最令她難以接受的,是一次她只是晚了10分鐘下課,這位媽媽竟然在凌晨1點多打給他,還奪命連環Call了12通,讓她瞬間嚇傻,直呼「這是我教書20年來,遇過最荒唐的事。」

▼家長在凌晨奪命連環Call老師(示意圖/Pixabay)


網友在臉書社團「靠北家長」表示,該名國三學生是一個被媽媽寵壞的孩子,不但手機擁有3台,只要睡過頭,上學遲到就會摔鬧鐘,一年就摔壞了3台。而孩子的媽媽也總是依著他的任性,並提醒老師,與孩子說話時不可以傷害到孩子的自尊,否則孩子回家會耍性子。原PO雖覺得孩子媽媽的這些要求令她十分頭痛,但念及對方單親,也都會多幫忙。

讓她終於忍無可忍的,是近日一次因為碰到連續4天的假日,又碰上月考,所以她在課堂上因交代事情而延遲了10到15分鐘才下課,結果沒想到,當天凌晨1點58分她就看見孩子媽媽打電話給她,因為已經很晚了,她立刻將手機關成靜音。後來查看手機時,發現竟有12通來自對方的未接來電,基於禮貌,她隔天只好回電給對方,沒想到對方竟說,是孩子要她打電話的,因為她「延遲了幾分鐘下課,讓他的作業寫不完,寫到三更半夜」。

▼(圖/靠北家長)


除此之外,那位媽媽還告訴她,若沒打電話,孩子會繼續鬧下去,害她隔天無法上班,而且還會被孩子罵,於是反問她「為何要延誤下課?」她聽了相當傻眼,於是也質問媽媽,怎麼會允許小孩的任性行為,以及半夜依著小孩的要求打電話給她,難道不怕打擾到她嗎?對方則表示,因為「凹不過這孩子的脾氣,只好這樣做」,讓她聽了十分錯愕,直呼「這是我教書20年來,遇過最荒唐的事!」

▼(圖/靠北家長)


此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「超大隻恐龍家長」、「只能說希望不要危害到社會」、「這媽媽需要去上課」、「這家庭出很大的問題了,可以請輔導室幫忙嗎」、「現在小的時候就把小孩寵上天,等長大了這個家長就有苦頭吃了」、「老師難為啊」、「沒救了」。

▼老師被學生媽媽搞得超崩潰(示意圖/Pixabay)


 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐龍媽 連環
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉