選單 首頁 搜尋

老一輩很會生?進到阿公家廁所一抬頭…磁磚圖樣讓他秒懂

2017/12/09 16:00 字級:
老一輩很會生?進到阿公家廁所一抬頭…磁磚圖樣讓他秒懂

▲(圖/翻攝自爆廢公社、hiking授權提供)

對比現今少子化現象,阿公阿嬤那一代幾乎都生5個小孩以上,而一名網友去阿公家探望長輩時,看到廁所磁磚上的裝潢,似乎瞬間明白了老一輩的人「很會生」的原因。

▼原PO發現阿公家廁所滿滿裸女圖(圖/翻攝自爆廢公社)



原PO在爆廢公社貼出幾張「裸女照」,表示他去阿公阿嬤家時,上個廁所一抬頭,猛然發現牆壁上的磁磚竟然超18禁,就這樣光明正大的印上了滿滿裸女圖,尺度大到讓人不禁臉紅心跳,讓原PO直呼「以前網路不發達,電視、手機更不用說,有這個就超級潮」。

▼原PO發現阿公家廁所滿滿裸女圖(圖/翻攝自爆廢公社)





網也也恍然大悟「難怪這麼會生,看到牆壁精神就來了」、「我家之前也有,我媽媽都用膠帶把她封起來不准看」、「那年代的寫真女郎…是真材實料」,還有人想到小時候「檳榔盒」上頭也會印著外國正妹的性感照,甚至連摩托車的「擋泥板」偶爾也會出現幾張清涼照,引發許多網友共鳴。

▼網友想起檳榔盒和擋泥板也常見美女清涼照(圖/翻攝自flickr)






 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤
馬英九震驚黃之鋒入獄 籲中應更謹慎處理香港問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 廁所 老一輩 磁磚 裸女
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉