選單 首頁 搜尋

【影片】PK投籃機嗆「叫你阿嬤來啊」 超狂2老一出手他崩潰秒後悔

2017/12/06 20:24 字級:
【影片】PK投籃機嗆「叫你阿嬤來啊」 超狂2老一出手他崩潰秒後悔

▲(圖/翻攝爆廢公社三館/爆料公社,下同)

千萬别小看阿公阿嬤!有不少人到遊樂場喜歡玩個幾輪投籃機,自己玩的時候可以活絡一下身子,和朋友們一起去的話則可以在旁邊PK,不過這可不是年輕人限定的遊戲,因為日前有網友拍下影片,只見阿公、阿嬤的投籃功力令人嘆為觀止,輕輕鬆鬆地就拿下高分,讓他好後悔嗆出「叫你阿嬤來啊!」這句話。

一名網友在臉書《爆廢公社三館》分享了一段影片,只見一名身穿黃色上衣的阿嬤在投籃機前面,腳步站得穩穩的,拿起球就往籃框猛投,除了動作非常快之外,而且幾乎可以說是百發百中。當時遊戲機計時只剩下24秒,阿嬤不慌不忙地讓分數從82分,直接往上加到了148分,突破第一關。

▼阿嬤百發百中、不慌不忙地突破第一關




阿嬤臉不紅、氣不喘,體力非常驚人,投完之後走到一旁和老伴交棒,而滿頭白髮的老阿公雖然駝著背走到投籃機前,看似行作比較緩慢,但遊戲一開始卻也不惶多讓,穩穩地用雙手拿起籃球,一顆一顆地往籃框拋去,身體也不忘抓住律動,甚至還越投越順手,看起來根本難不倒他,讓PO文網友直呼:「很後悔說…那叫你阿媽(阿嬤)來啊…」。

▼阿公接手後也不惶多讓,穩穩地越投越順手




而其他網友們看到影片後,紛紛驚呼「阿嬤超威!」、「年輕時一定是籃球好手」、「真有活力的阿公阿嬤」、「阿嬤超強的」、「阿公也好準,太厲害了。」、「只有阿嬤才能超越阿嬤!」、「所以千萬不能小看阿嬤。」另外也有人認出這兩位阿公阿嬤,並表示時常看到兩人在附近運動,顯然平常有練還是有差!


▼真後悔叫你阿嬤來...▼



 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉