選單 首頁 搜尋

穿小丁曬辣臀 正妹出賣自己…鄉民看完拳頭卻硬了

2017/12/06 20:40 字級:
穿小丁曬辣臀 正妹出賣自己…鄉民看完拳頭卻硬了
▲(圖/翻攝自PTT

不少人會趁著萬聖節,盡情發揮創意裝扮自己,近日一位鄉民在PTT(批踢踢實業坊)「表特板」(Beauty)上大方「出賣」自己,PO出數張他日前在萬聖節性感裝扮的美照,最後還附上一張只穿著內衣和丁字褲的辣照秀出美臀,有鄉民看到照片後直呼「覺得蠻漂亮的」、「美美的」,不過最有眼尖的人馬上發現驚人真相,氣得大罵「欺騙我感情」!
 
其實這位曬出系列美照的鄉民,是個貨真價實的男兒身!他因為單身多年交不到女友,在去(2016)年情人節突發奇想,換上前女友留在他家的衣物,男扮女裝後約了一名女性友人外出看電影,他事後將女裝照PO上PTT,意外獲得好評,清純臉蛋加上一雙修長美腿,更是令許多女孩看了都自嘆不如,不少人大讚「腿怎麼這麼美」、「清秀又可愛,甜姊兒樣」、「太美了」,有人更直言「我可以請你吃飯看電影,不過你要女裝打扮喔!」

▼(圖/翻攝自PTT)

 
這位鄉民之後便陸續在PTT「女板」(Womentalk)、「網購板」(E-Shopping)、「西斯板」(Sex)板發文,分享一些女性泳裝、內衣服飾穿搭心得,許多男生第一眼都以為他是勇於做自己的辣妹,直到搜尋完他的帳號,才驚覺他只是個愛好變裝的男生。
 
他這次初次挑戰「表特板」果然又讓不少鄉民上當,一時以為他是個甜美女孩,不過馬上有眼尖的鄉民問他「該不會是男孩子吧」,他也大方承認「沒錯!我是可愛的男孩子唷XD」,此話一出讓許多鄉民們不可置信,紛紛留言「騙我」、「男的…看不出來耶」、「這屁股很多女生都望塵莫及」、「反詐騙」、「為什麼不是女生!為什麼不是女生!」

▼(圖/翻攝自PTT)

 
根據《蘋果日報》報導,他日前接受訪問時,表示自己不是「偽娘」,只是單純享受變裝的樂趣,但喜歡的還是女生,骨子裡依然是個不折不扣的男子漢,對於一些鄉民的毒舌批評,他本人倒是很看得開,「網友都是這樣啦,他們其實也是無心的,大家在網路上偶爾會換個人格吧!我也是這樣啊!」

▼(圖/翻攝自PTT)


 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: PTT 丁字褲 萬聖節 裝扮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉