選單 首頁 搜尋

條件落落長!多金處男一句話 相親女怒罵「垃圾」惱羞走人

2017/12/03 11:50 字級:
條件落落長!多金處男一句話 相親女怒罵「垃圾」惱羞走人

▲(圖/pixabay、dcard

好好的一場相親卻鬧得不歡而散?有名男網友在Dcard分享自己相親經驗,對方劈頭就問自己有沒有房、車、穩定收入?薪水能否歸她管?有沒有不良嗜好?當女子列出一堆要求後,自己只是問了一個問題,對方就頓時惱羞成怒,痛罵原PO「垃圾男」,讓原PO無奈發文「我這要求很過分嗎?」

▼(圖/翻攝自dcard)



原PO表示本身條件不差,但相親當天女方明顯很在意經濟問題,原PO表示自己「我給人發薪水的,但沒時間戀愛」,名下有三棟房子、一間大樓,雖然不是開名車,但有兩台能輪流開,女方繼續問「婚後可我們名下嗎?薪水歸我們一起管,以防開銷過大」,原PO爽快的答應,承諾薪水一定全交由老婆管,這樣才能給對方安全感。

▼圖片為示意圖,非新聞當事人(示意圖/pixabay)



另外,原PO還強調自己責任心非常重「只要工作沒做完不會回家」,如果家中長輩需要幫忙自己一定會協助,婚後不只會照顧老婆,連老婆的家人都會一起照顧,自己還特別瞧不起會對女人動粗的人,不菸酒、不嫖賭、不嚼檳榔,唯一的興趣就是看書和養寵物。

▼(示意圖/pixabay)



女方聽完後眼睛一亮,立刻滿意的說「嗯,你還不錯,我們可以交往看看」,而面對對方一連串的提問後,原PO只問了一句「請問妳有過性經驗嗎?」女方對於這突如其來的問題感到錯愕,尷尬地問對方為何要這樣問?原PO表示「因為妳對我要求條件那麼多,我只有一個條件,就是妳不要有性經驗」,沒想到這句話馬上惹怒了對方,引來痛罵「你們男生怎麼都那麼垃圾,要求老婆是處女,但婚前一直要性行為」。

▼女方聽到原PO的問題瞬間暴怒(圖/翻攝自dcard)



原PO反駁自己交過的女友都沒有過婚前性行為,且自己至今也還是處男,但女方仍暴怒的說「算了,你本身就垃圾男,只想要求女生是處女,其他什麼都不看」,原PO立刻回嗆「我只問一個問題妳就暴怒了,看來妳的情緒控管很差」,用餐氣氛瞬間降到冰點,女方在離去前還落下了一句「你要處女,麻煩幼稚園找」,兩人宣告撕破臉不歡而散。

而網友認為是女子要求太多,原PO提出的要求不算過分,還有人認為女子只是貪圖原PO的財產,但也有網友提出質疑「還是說你真的有處女情結?」原PO澄清自己並非真的在意對方是否為處女,只是覺得她要求很多,乾脆一個問題堵住她的嘴,讓她知道自己要求太多了。

▼(圖/翻攝自dcard)





▼原PO澄清自己並非真的有處女情節(圖/翻攝自dcard)



另外令網友好奇的是,原PO究竟是什麼職業能賺這麼多錢,原PO表示自己現在22、23歲,過去曾做過資源回收和貨運,「國小賺過最多一個禮拜數千元,國中則是一個禮拜數萬」,高中開始研究黃金和房地產,大學自己創商行,以及購買套房來出租,現在還有多方面投資,更推薦網友「撿資源回收大量的一個月一定比22K高很多,重點不用本錢,蠻好賺的」。

▼原PO分享自己的賺錢經驗(圖/翻攝自dcard)


 

 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 相親 多金 勢利
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉