選單 首頁 搜尋

超狂外送要求!店員照辦卻偷藏伏筆 超跩態度讓網笑瘋

2017/12/03 11:45 字級:
超狂外送要求!店員照辦卻偷藏伏筆 超跩態度讓網笑瘋
▲示意圖,非新聞當事人(圖/東森新聞)

不少民眾喜歡到連鎖速食店麥當勞用餐,或是使用便捷的APP叫外送,而下單過程中,會看到一項「訂單備註」,可寫明有甚麼特殊需求。有一名網友訂購餐點時,突發奇想在備註的地方寫上,「可以幫我在紙袋上畫小貓咪嗎?」沒想到秉持服務至上的店員真的照辦。

▼(圖/翻攝自《Dcard》)

 
原PO在《Dcard》發文,分享訂餐時遇到的趣事,要求店員幫忙畫小貓咪,並拍下外送來的餐點紙袋。沒想到店員真的用原子筆畫了一隻貓咪,但仔細一看發現這隻貓咪的叫聲卻是「汪」,店員的幽默讓原PO笑稱,「笑笑就好啦!不要真的都給他們特殊要求,雖然他寫『汪』我不是很理解」。
 
▼(圖/翻攝自《Dcard》)


店員服務至上的態度讓網友笑翻,紛紛留言表示,「可以在紙袋上幫我畫一隻狗嗎?狗:喵」、「我笑到差點抽筋啦!」、「可能他忘記喵怎麼寫」、「看起來超跩!汪屁」、「傻眼太好笑」。但也有網友擔心,「帶起風向大家都寫,店員很困擾」。
 
顧客請店員在紙袋畫畫,2人互動相當逗趣,但外送員可相當辛苦,不管刮風下雨使命必達,有時客人的要求也令他們十分頭疼,如果遇上惡劣訂單要求,可就讓人笑不出來了。大陸廣州一名外送員日前就接到一筆訂單,送餐地址竟是某醫院「停屍間左起第4排第4格」,令人毛骨悚然!
 
▼(圖/翻攝自微博


根據《華西都市報》報導,近日廣州中山小欖鎮通訊軟體中流傳一筆外送單,這位客人在地址寫著「中山市陳星海醫院中醫院部(地下3樓停屍間,進去左手邊第4排第4格拉開放進來)」,位置標示得相當明確,還指定要一名李姓外送員配送。

▼(圖/翻攝自微博)
 

詢問外送店家,店家則證實,的確有這筆訂單,且外送員也準時取走,不過到底有沒有送到客人手上,他們也不得而知。但店家老闆表示,下單的客人可能和李姓外送員熟識,只是和他開玩笑,其他外送員聽聞此事,也說「肯定是朋友玩的!」不過網友紛紛撻伐這樣的行為。

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明

 

【今日最熱門】
比27年前還年輕!53歲阿嬤曬對比照 47萬人驚呆了
王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉