選單 首頁 搜尋

刪「異性對話」有鬼?女自覺沒做錯 男網友卻大暴動

2017/09/30 16:12 字級:
刪「異性對話」有鬼?女自覺沒做錯 男網友卻大暴動
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞資料畫面)

另一半刪除對話一直是爭吵不休的話題!一名女網友PO文質疑,自己的男友把對話框全部刪除,她直覺感應「事情並不單純」,沒想到她告訴男友以後,卻反被男方「兇」,她覺得相當無辜,便向網友們求助,卻意外引起正反兩方激烈論戰!

▼ 示意圖,非當事畫面。女友為刪對話一事,被男友怒斥。(圖/Pixabay)


該名女網友在臉書粉絲專頁《靠北男友》上PO文表示,過去她曾發現男友和其他異性有私下聊天,而後男友便將每次的對話紀錄「清乾淨」處理。原PO男友表示:「妳都看過了,所以我刪了」,但原PO仍認為事有蹊蹺,第六感直覺感應「有鬼」,沒想到在和男友反映後,對方非但不理會,還以「兇」的方式回應,讓她嘆道:「我懷疑不應該嗎?」

原PO為此詢問女性網友們,若是「另一半刪掉你曾經看過的女生的對話,(妳們的)直覺是什麼?」,不少女網友回覆,「女生的第六感是準的」、「有鬼,什麼怕誤會而刪都是假的,千萬別相信」,也有女網友認為,「要嘛接受,要嘛分手,疑神疑鬼,心累人累」、「他不想讓妳發現的,基本上你不可能看到,自己斟酌了」,但仍有人為男方叫屈,「我會刪對話,因為佔記憶體啊」。

▼ 女性網友多認為,女人第六感很準。(圖/翻攝自《靠北男友》臉書)


而對於「男生心態又是什麼」一問,意外掀起男網友的群情激憤,紛紛跳出來表示,「X的不刪你們就說還有留念,刪了就說我覺得有鬼」、「有病嗎?看完了沒有鬼,刪掉了就有鬼」、「不信任就分啊」,還有人以自身經驗為例,「他X的我就是沒刪才分手,妳想分手嗎?」

▼ 男網友則紛紛叫屈。(圖/翻攝自《靠北男友》臉書)


另外,也有網友表示,「我從不刪對話的,要刪也是刪好友,但是我又不是妳男友,也許他喜歡什麼也沒有,卻都存在腦子裡的那種感覺吧」,還有網友提醒,「感情就是這樣懷疑,所以沒有了」,奉勸女網友應當放寬心,學習開始信任對方。

▼ 原PO文。(圖/翻攝自《靠北男友》臉書)


 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

 

【今日最熱門】
美將在韓部署「戰略遠程加農炮」? 射程1600公里直指北京、上海
拿油漆潑李登輝肖像!鄭惠中遭起底…曾掌摑前文化部長
年薪90萬算低薪? 網揭露兩大衡量關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉