選單 首頁 搜尋

日本「壁咚」風潮紅遍亞洲 成偶像劇專屬橋段

2017/09/29 14:18 字級:
日本「壁咚」風潮紅遍亞洲 成偶像劇專屬橋段
還記得日本漫畫裡很夯的「壁咚」吧,這個招數可說紅遍全亞洲;不過現在出現進階版新招「腿咚」顧名思義就是用腳來壁咚,高難度動作,不是人人都學得起來。
 
從日本漫畫橋段,夯遍亞洲的「壁咚」,日韓劇裡的俊男美女,三不五時就要來一下。把女生逼到牆壁,曖昧指數破表,這一招搬到現實生活,好像也很吃得開!
 
連賣個衣服,也要讓女生小鹿亂撞,壁咚威力真的不能小看。不過現在單純的「壁咚」已經開始退燒,取代它的是這招!大陸校園電影裡,馬尾女孩拉住男生,用一字馬把對方固定在牆上,有夠霸氣!這就是現在最紅的「腿咚」。連歐陽娜娜和姐姐歐陽妮妮也在健身房上演「腿咚」戲碼,兩姐妹還加碼玩親親,感情好得不得了!
 
影片中兩名女孩也玩起「腿咚」動作超俐落,這股腿咚風潮似乎是由大陸開始延燒,不少亞洲面孔的女孩一起跟風。而且都是閨蜜之間的互動居多,不過這難度比壁咚高很多,筋骨不夠軟Q很難完成,只怕耍帥不成,還傷到自己,可就欲哭無淚了。
 

 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了

 

【今日最熱門】
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉