選單 首頁 搜尋

女警霸氣「腳壁咚」爆紅 萬人跪求IG小編終於給了

鏡週刊 2020/08/26 12:05 鏡週刊 字級:
讀稿
女警霸氣「腳壁咚」爆紅 萬人跪求IG小編終於給了

昨(27日)為七夕情人節,台中市警察局在「TCPB局長室」臉書專頁上,應景放上「告白教學」文,只見照片一位外型亮麗的女警,霸氣用腳「壁咚」心儀男子,超萌反差感,讓大票網友看了直喊:「跪求女主角IG」,沒想到警局還真的給了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

「TCPB局長室」在臉書專頁昨應景曬出七夕照片,圖文並茂的教學怎麼告白,表示首先要先深情款款地看著對方,接著霸氣的「壁咚」唸出告白台詞,「你有權保持緘默,但你所說的話都只被當作說愛我!」

 

不過,醉翁之意不在酒,因為女警為愛追求的霸氣舉動,讓大票網友歪樓,意外掀起高度話題,網友紛紛直喊:「我也可以當壞人嗎」「快臨檢我」「請問哪裡抽號碼牌」「通常人家壁咚我,腳都是放我臉上」,並跪求粉專釋出正妹女警的IG。

 

▼「TCPB局長室」小編真的給出IG,不過是男主角的,讓網友哭笑不得。(翻攝自TCPB局長室臉書)

 「TCPB局長室」小編真的給出IG,不過是男主角的,讓網友哭笑不得。(翻攝自臉書)

起初對於大票網友的索取正妹女警IG,小編幽默回「想要IG千萬不要私,因為你不是蛇」,但最後禁不住廣大網友的苦苦哀求,真的給了IG帳號的連結,「既然大家這麼想要,那就給了吧…男主角的」,但此IG非彼IG,讓眾人哭笑不得。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:正妹女警霸氣「腳壁咚」爆紅 萬人跪求IG小編終於給了

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自TCPB局長室臉書)

 

【往下看更多】

滿足女友虛榮 暖男「買賓士又借高利貸」...卻換來人財兩失 網怒:不能太心善

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍

 

【今日最熱門】
藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
雙載夫妻半路掉錢包!男大生大吼+喇叭緊跟4.7公里:你們有夠難追
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉