選單 首頁 搜尋

講話大聲就轉彎!?奧客爽搶3車厚奶茶 「麻煩」員工結完帳

2017/09/26 17:00 字級:
講話大聲就轉彎!?奧客爽搶3車厚奶茶 「麻煩」員工結完帳
▲義美厚奶茶人氣爆高,造成民眾瘋狂搶購。圖片非本文當事者。(圖/Costco好市多商品經驗老實說)

美式賣場好市多是台灣民眾熱愛的賣場之一,許多超優的商品或價格總吸引搶購人潮。最近,義美的厚奶茶瞬間成為人氣霸主,許多人一到現場就瘋狂搶購,甚至才開店短短5分鐘,就被3位大媽一掃而空。可是,有好市多員工爆料,義美厚奶茶明文規定一卡限購4組,但奧客一句「沒看到規定」再順便咆哮一下,主管竟然就同意讓他們結帳,氣得直呼「可不可以拿出你們的肩膀來!」

▼網友PO出義美厚奶茶被3位大媽掃空的盛況。圖片非本文當事者。(圖/爆廢公社)


網友在臉書粉專《靠北好市多》怒發文,因為最近義美厚奶茶爆紅的關係,一開店的瞬間,民眾就直衝冷藏區狂掃人氣商品。可是結帳員工發現,有會員從遠方推了3大車滿滿的義美厚奶茶,很明顯就違反了規定,卻還是硬要結帳,連主管到場協調都沒有用,甚至還默許他們的惡行。

▼網友激推義美厚奶茶CP值超高。圖片非本文當事者。(圖/Costco好市多商品經驗老實說 )


原PO表示,「明明已經明文規定義美厚奶茶一卡限購四組,會員推了三大車滿滿滿,一句沒看到規定,順便咆哮一下,就要員工幫奧客結帳,而且還是一筆交易只結四組!」可見文中主管明明身為主管,卻沒有遵守規定,要員工「麻煩一點」分批結帳,讓原PO好生氣,怒斥「請問主管知道3車有多少4組嗎?!可不可以拿出你們的肩膀來?不要奧客一咆哮,什麼都可以!會吵的有糖吃的概念嗎?」

▼義美厚奶茶儼然成為好市多新霸主。圖片非本文當事者。(圖/Costco好市多商品經驗老實說 )


其他網友看了也紛紛回應「真的很討厭奧客一吵就可以改變規定」、「奧客無極限」、「軟弱的主管,造就無恥的奧客」、「奧客養成公司」、「豬隊友不可怕~更可怕的是神豬般的官」、「難怪谷歌不要台灣的管理階層」。

▼有網友在《靠北好市多》發文抱怨。(圖/靠北好市多 )


也有網友在看完報導後懷疑「真的那麼好喝哦?」也想買來試喝看看,但也有理性的網友認為「 再好喝也只是飲料,大媽想早點死就讓她多喝點」、「反正流行一陣子而已啦~跟之前的雷神巧克力一樣」、「再便宜喝了對身體又沒有益處,真的很奇怪,每次一爆料就一堆人跟這搶」,還有網友幽默回覆「 喝了又不會明天就有男朋友~早餐店奶茶比較厲害」,更有人覺得「囤貨一堆 到時快過期又拿來退,奧客無極限」、「 大部分都是拿去加價轉賣」、「 養成了一堆代購者」。

▼美式賣場人氣飲品換人做 民眾瘋搶「厚奶茶」

 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

 

【今日最熱門】
男水上樂園扯比基尼 受害者再+1!校方:已請律師團
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
警查獲3.7億偽券!何志偉請吃千份免費雞排 霸氣再加碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉