選單 首頁 搜尋

櫃姐辛苦誰能知?無法如廁引婦女病

2015/11/18 22:23 字級:

百貨公司周年慶,擠得水洩不通,櫃姐忙進忙出,工時甚至長達12小時,長時間久站,無法上廁所,引起婦女疾病,不過為了業績跟薪水,櫃姐們咬牙撐過,帶您了解,櫃姐們光鮮亮麗背後的心酸。



百貨公司周年慶,現場擠得水洩不通,民眾買到東西笑得開懷,可是卻苦了這些人,櫃姐們忙進忙出,幫顧客打理臉部櫃台結帳,地上大大小小的鞋盒,亂成一團,櫃姐也沒空處理,趕緊招呼客人比較要緊。遇到奇怪的客人還不算什麼,就有櫃姐表示,周年慶一天上班工時長達12小時,還得長時間久站,站到腳好痠還是得繼續跟業績打拼。



看著客人陸陸續續進來,櫃姐們完全走不開,是女孩們的他們,身體怎麼忍得住。遇到特定假日更別提想放假,無法陪伴家人身邊,讓他們多了些遺憾,除了這些外表亮麗的櫃姐們其實還有好多甘苦談。



櫃姐們工作的辛苦誰能知,不過業績好的話,一個月的薪水可以有10幾萬,櫃姐們還是站穩腳跟別跟錢過意不去。不過現在,在宜蘭卻有櫃姐,因為臨時幫忙同事代班,發生車禍慘遭輾斃,也讓人看出百貨公司櫃姐不為人知的辛苦。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉