選單 首頁 搜尋

聯絡簿成老師家長PK戰場 師嘆腦漿不夠用了

2017/09/26 10:19 字級:
聯絡簿成老師家長PK戰場 師嘆腦漿不夠用了
聯絡簿成老師家長PK戰場,有家長每天下班回家第一件事,就是要看聯絡簿,不是要看孩子在學校出什麼狀況,而是要看老師如何幽默回應自己的留言。
                            
這女孩叫蔡惠婷是新竹陽光國小的老師,最近她很頭疼為了寫班上學生的聯絡簿內容想破頭,不是要跟家長說孩子在學校出了什麼狀況,而是要對家長提出的千奇百怪問題怎樣回答,原來蔡惠婷超愛畫畫,之前有次看到學生家長在聯絡簿上的留言,讓她靈光乍現改用畫的與家長溝通,沒想到效果相當不錯。
 
蔡惠婷讓我們看班上的聯絡簿,有家長不但畫上美少女甚至還有甄嬛傳就是要跟蔡惠婷PK,因為如此蔡惠婷學生家長每天下班回家第一件事,就是搶著和學生一起看聯絡簿,要看蔡惠婷如何幽默回應自己的留言,蔡惠婷的新作法不但加深學校與家長之間互動,還能讓家長更了解學生學習狀況,讓蔡惠婷成了超人氣老師,只是面對家長不斷在聯絡簿上出怪招,讓蔡惠婷大嘆腦漿快不夠用了。

 

【往下看更多】

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡

 

【今日最熱門】
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉