選單 首頁 搜尋

出賣女友「亂到炸」閨房照 左下角「亮點」嚇壞網友

2017/09/26 09:28 字級:
出賣女友「亂到炸」閨房照 左下角「亮點」嚇壞網友
▲(圖/翻攝自「靠北女友」)

不少人認為女性房間都乾淨整齊,甚至有一股「少女芳香」的印象,但事實真的如此嗎?一名網友出賣自己的女朋友,將她的凌亂的房間照片PO網,小房間中堆滿雜物,幾乎寸步難行,讓不少人看傻眼,還有眼尖的網友發現左下角一個「不明物體」。
 
▼(圖/翻攝自「靠北女友」)


原PO在「靠北女友」臉書貼出照片,「這是我女友的房間」。照片中,房間像是剛遭小偷,用品散落一地,電腦桌、地板都被堆滿雜物,還能看到不少零食、飲料的包裝,電腦椅與藍色小凳子算是唯二的「淨土」,但遍地垃圾讓椅子也動彈不得,超恐怖的房間讓不少網友難以相信是女生的房間,懷疑是原PO自己的房間。
 
不少網友質疑,「這你的吧?沒有女性用品的跡象」、「女生的房間再亂都是一堆衣服亂丟,保養品、娃娃、鞋子」、「正常女生電腦桌亂中有序,即使東西多一定會有瓶瓶罐罐保養品」。但也有網友認為有很多女生生活習慣並不好,「相信這會是一個女生的房間」、「其實不少女孩子漂漂亮亮的,結果房間跟世界大戰過後一樣恐怖」、「女生其實不意外啦,還有更誇張的你沒看到而已」。

▼(圖/翻攝自「靠北女友」)

 
有眼尖的網友發現左下角有一頂黑色假髮,搞笑表示,「你女友剩一顆頭,露在那邊了還不救她」、「她坐在右下角嗎?有頭頂耶」。還有網友覺得房間亂成這樣實在太誇張,諷刺「你女友是撿資源回收的阿婆啊?」、「進門要先練習立定跳遠」、「你確定你是跟人在一起不是蟑螂」。

 

 

【往下看更多】

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
陽岱鋼下二軍首場出賽 2打數無安打吞K
羅志祥偷吃消失3個月!驚人近況曝 粉絲罵聲四起
2台冷氣吹出1.6萬電費大崩潰!網曬紓困帳單 電費秒打7折
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉