選單 首頁 搜尋

​林聰明砂鍋魚、噴水雞肉飯 停業七天!

2015/11/18 22:18 字級:

名店漏開發票逃漏稅的情況時有所聞,這次被抓到的就是嘉義圓環邊的知名店家,一家就是​林聰明砂鍋魚、噴水雞肉飯 停業七天!圓環總店,一家就是林聰明砂鍋魚頭,二家店都是累犯,所以被處停業七天,必須拉下鐵門不能營業,噴水雞肉飯索貼出員工旅遊的告示,二家店不能營業損失不小,店家可說是因小失大。

位在嘉義圓環邊知名的噴水雞肉飯,突然鐵門深鎖,門上貼出公告員工旅遊去了怎麼無預警的就去旅遊,讓上門的顧客撲了空。不止噴水雞肉飯圓環店沒有營業,連林聰明砂鍋魚頭也是大門深鎖,遠道來的客人慕名而來,也是撲了個空。對面的鄰居也是不了解,明明周三不是公休日啊。



怎麼圓環這裏的二大名店,都不約而同的休息,原來是遭到國稅局的停業處份,二家店都因為1年內被稅務人員假扮的顧客,抓到漏開發票三次,各被處停業七天,二家店算來都是累犯,如果再被抓到第四次,則是停業十四天,而噴水雞肉飯,油亮亮的配上各式美味的小菜,幾乎是外地遊客到嘉義必吃的美食之一圓環店營業時常常是座無虛席。



而林聰明砂鍋魚頭也是嘉義的老店,豐富的配料和鮮美的魚頭,連總統馬英九和夫人周美青,到嘉義都來品嚐,周美青更是半年內光顧二次,但是名店漏開發票被抓,實在是臉上無光,停業七天對店家來說,損失的營業額和商譽,可是繳出的稅好多倍真的是得不償失。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
戴資穎淚灑東奧!深夜接到「超大咖人物」電話卻笑了:在大家心中妳最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉