選單 首頁 搜尋

「白天乞討、晚上召妓」德象腿男騙錢遭黑單…現在來台灣了!

2017/09/22 22:08 字級:
「白天乞討、晚上召妓」德象腿男騙錢遭黑單…現在來台灣了!

▲(圖/Benjamin Holst臉書、每日郵報)

「白天乞討、晚上召妓」的德國象腿男現身台灣!這名32歲的德國男子班傑明(Benjamin Holst)雖患有「局部性巨人症」,不過他卻利用民眾的同情心,在亞洲各地旅遊乞討,晚上再拿討來的錢吃喝玩樂,甚至還用來嫖妓,過著糜爛的生活,引人撻伐。而如此惡名昭彰的他,臉書最近狀態竟顯示在台灣!

綜合外媒報導,象腿男班傑明患有「局部性巨人症」,造成他的右腳如「象腿般」異常腫大,不過他從2014年起卻利用自己可憐的形象,到亞洲多個國家,包括泰國、菲律賓、印度、馬來西亞、日本以及韓國,在白天時穿著短褲、露出右腳博取同情行乞。

▼班傑明利用別人同情心行乞(圖/每日郵報)


2014年9月時,班傑明初次被目擊在泰國曼谷街頭乞討,他宣稱自己弄丟錢包,需要買回到德國的機票,結果在當地募得至少2000元美金(約新台幣6萬元)的捐款,卻沒有返抵德國,反而拿著錢到芭達雅(Pattaya)狂歡,還在臉書PO出摟著多名女子的消費照。泰國民眾發現後群起撻伐,最後班傑被驅逐出境,並列進入境不受歡迎名單。

▼結果晚上把錢拿去芭達雅「消費」(圖/Benjamin Holst臉書)


之後班傑明也曾被目擊在菲律賓、丹麥、峇里島、新加坡、越南及馬來西亞等國乞討,雖然曾被柬埔寨、香港拒絕入境,但他仍死性不改,甚至還把到紅燈區玩樂的照片PO上網炫耀。

▼班傑明將風色場所照片PO上網炫耀(圖/Benjamin Holst臉書)




班傑明自從3年前患上罕見疾病後,就靠著行乞過生活,然而現在這號惡名昭彰的人物就在台灣!本月18日他在臉書發文表示,已搭機抵台,並拿到了在台灣待90天的簽證,之後的幾天接連PO出在台北、基隆景點的照片,最近動態是在高雄墾丁白砂灣,目前除了夜市、房間照之外,目前並無任何異常照片。

▼班傑明拿到在台灣待90天的簽證(圖/Benjamin Holst臉書)


▼開始到處遊玩(圖/Benjamin Holst臉書)






▼現在在高雄(圖/Benjamin Holst臉書)

 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

【今日最熱門】
星爺達叔靠1部戲結緣 經典劇竟已10演員不在人世
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉