選單 首頁 搜尋

土耳其工程師玩很大 挑戰150m「空中垂釣」

2017/09/21 17:54 字級:
土耳其工程師玩很大 挑戰150m「空中垂釣」
釣魚和滑翔翼是許多人熱愛的戶外活動,土耳其有兩名工程師就突發奇想,把兩者結合起來,自創空中垂釣,一起來看!
 
兩個大叔戴著漁夫帽,在150公尺高空中相對而坐,攤開紅色野餐布,其中一人還拿出釣竿,沒看錯他真的在釣魚,喜歡釣魚又想玩滑翔翼,這兩位土耳其工程師,突發奇想把兩者結合在一塊,自創空中垂釣。
 
一行人本來在晴空塔,突然Jason Paul從屋頂墜落,一回神已經穿越時空,掉入江戶時代,被一群武士追逐,Jason Paul開始大逃亡,空翻飛越手拉車,鑽進行進中的轎子,跑遍大街小巷,還誤闖民宅。Jason Paul與日本頂尖的跑酷團體合作,把場地搬到日光江戶村,拍攝過程也不容易,因為不只跑酷員,攝影師也得跳上跳下跟拍,尤其一鏡到底,更是高難度挑戰。
 
這就是所謂的錯視效果,把道具像腳踏車、椅子,往前往後放在不同的方位,就能營造視覺上的錯覺。極限運動沒有極限,正因為如此才有風險。翼裝飛行員,穿過第一個靶心後,差點跟上方的跟拍攝影師相撞,看得觀賽民眾大聲驚呼。驚險瞬間就在張家界,2017年翼裝飛行世錦賽上演飛行員和攝影師,在時速200公里的情況下,就要撞上幸好飛行員反應夠快,及時往下變換方向,才沒有鬧出人命 ,有驚無險收場。

 

【往下看更多】

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
陽岱鋼下二軍首場出賽 2打數無安打吞K
羅志祥偷吃消失3個月!驚人近況曝 粉絲罵聲四起
2台冷氣吹出1.6萬電費大崩潰!網曬紓困帳單 電費秒打7折
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉