選單 首頁 搜尋

女友得「萎縮症」他上網跪求「集氣」 網冷回:去腳踏車行

2017/09/21 15:28 字級:
女友得「萎縮症」他上網跪求「集氣」 網冷回:去腳踏車行
▲(圖/爆料公社)

一名傷心欲絕的男子,抱著女友跪在地,上網求救希望廣大網友們可以幫忙集氣,幫助得了「萎縮症」的女友,卻沒想到劇情急轉直下,網友非但沒有要幫忙集氣,竟還冷冷的說「是幫忙充氣吧…」。

▼女友得萎縮症,男友上網求集氣(圖/爆料公社)


一名網友在臉書非公開社團「爆笑公社」上PO文表示是「集氣文」,需要大家幫忙集氣,並補充說明「女友身體不適疑似得萎縮症,男友傷心欲絕跪地痛哭」,只見大街上,男子抱著一名癱軟的女子,對著老天大聲呼喊,似乎想問老天為什麼會那麼無情,怎麼會對自己的女友如此的殘忍。

網友分別附上三張不同角度的照片,第三張照片女友正面曝光,仔細一看「這不是充氣娃娃嗎?」難怪網友回的留言不是「是幫忙充氣吧…」、「我來幫忙吹氣」就是「一定是貪小便宜買到山寨的」。

▼女友得萎縮症,男友上網求集氣(圖/爆料公社)


▼女友正面曝光,原來是充氣娃娃(圖/爆料公社)


還有網友笑說「快找Seafood!」、「沒趕上垃圾車吧」、「太斷腸了....有洋蔥」,也有人因為沒看清楚鬧出笑話「靠,花了我三秒看」、「我看的太認真了」、「剛剛我男友緊張兮兮叫我看,他說妳看這什麼病怎麼萎縮成這樣,我認真的看完後跟他說(這是爆笑公社耶!)他真的相信…」、「我還很認真看」、「有本事你就給我這樣跪到淺草寺,可惡..害我認真看以為是小孩子」。

更有網友給予良心的建議「先找腳踏車店補一下破洞」、「傻B,這貨淘寶的,救不活的!別哭,快上樂天再叫一個」、「浴缸放水、打好氣後擺入浴缸、看哪邊冒泡泡、用專用膠帶貼上、充飽氣、繼續用」,還有人好心安慰「放心,她只是落枕」。

 

【往下看更多】

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

 

【今日最熱門】
振興經濟加碼「動滋券」 運動花費補助500元
又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉相關分店
開賽10分鐘!NBA公鹿「字母哥」鐵頭撞人遭驅逐出場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 萎縮症 集氣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉