選單 首頁 搜尋

休旅車出售廣告寫「這3字」 網友嚇瘋:根本極品!

2017/09/09 15:04 字級:
休旅車出售廣告寫「這3字」 網友嚇瘋:根本極品!

▲(圖/翻攝《爆廢公社》)

有時路上會看到民眾將自售車輛停放在路邊,上頭貼上車況和連絡方式,希望可以找到有緣人買走它,不過日前一輛休旅車的出售廣告,大紅色的紙張上頭寫著大大的「車況佳」,竟然讓路過的人看到都噴飯。

一名網友在臉書《爆廢公社》貼文表示,「這……請懂車的幫我看一下車況。」並且附上一張照片,原來是路邊一輛損壞嚴重的墨綠色休旅車,只見車身有多處凹陷,後方的車門根本都已關不起來,而且地上還有碎玻璃,不過上頭貼著的出售廣告,卻寫著「自售,車況佳」,並附上聯絡電話。

換一個角度來看,車子右邊車身也遭撞到扭曲,讓人不忍直視,不過卻還有另一張紅色的紙,同樣寫著「車況佳」,許多網友們看了紛紛笑翻,「好車好車」、「還是能開啦,很佳很佳」、「這根本極品」、「獨一無二,有收藏增值的價值」、「車況好到往生」,另外也有人認為,可能是車子放在那之後才被撞的。

▼(圖/翻攝《爆廢公社》)


而除了這輛休旅車之外,先前也有人在「買車」時,發生了超諷刺的悲劇,一名網友在《Mobile01》發文,一開頭就表示要先「為車主默哀」,接下來就是一連串慘不忍睹的照片,只見一台轎車車頭還綁了紅色彩球,不過車尾卻嚴重內縮、板金已經變形,車體中段也被撞彎。原來是這輛新車的車主才剛交車30分鐘,就被遊覽車從後方以強大的力道追撞。

▼(圖/翻攝Mobile01)


另外還有一組照片在網路上瘋傳,一位女駕駛到車場牽新車的照片,畫面中,新車上還綁著紅色的緞帶,而她站在車子的前方笑得好甜,拍下照片留住「愛車到手」的這一刻,就可以準備開回家。沒想到愛車到手還不到10分鐘,她竟然就在路邊將車頭撞毀…。

▼(圖/愛卡汽車


 

【往下看更多】

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

高中老師激戰女學生78秒片外流 !網:女生小他二十幾歲

 

【今日最熱門】
阿嬤養的小可愛抓狂亂咬 6歲童臉上爬滿蜈蚣痕
結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了
中科院將試射「無限高」飛彈!軍事專家:可能是雄風型系列
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉