選單 首頁 搜尋

要吃什麼?女友「10次有9.5次」選吃鍋 他狂遭打槍崩潰…

2017/09/08 21:32 字級:
要吃什麼?女友「10次有9.5次」選吃鍋 他狂遭打槍崩潰…

▲(示意圖/東森新聞)

有不少人常常為了「要吃什麼」而煩惱,尤其是情侶要一起用餐的時候,若不是為了慶祝特別節日要吃大餐,通常都會發生想了半天,最後還是吃同樣東西的情況,一名男子就抱怨女友每次都叫他想要吃的東西,結果「 10次有9.5次」都去吃火鍋,讓他無奈地說「妳是火鍋超人?」

一名男網友在臉書《靠北女友》發文表示,每次要和女友一起去吃飯的時候,女友都叫他找要吃什麼,不過一連想了五、六樣東西,每次提出來她都紛紛拒絕,但如果今天原PO提出的選項裡面有「火鍋或牛肉麵」,那女有就都說可以,這讓原PO好傻眼:「妳他X是只會吃火鍋?」

而有時候原PO覺得實在吃膩了,想換換口味,但每每提出其他想吃的東西,都會遭到女友一口回絕,最後兩人還是只能跑去吃火鍋,讓原PO忍不住直呼「可以拜託妳不要這樣嗎?妳是火鍋超人?」更補充「10次有9.5次她都說想吃火鍋!」

沒想到貼文一出,引起許多女性網友對於「火鍋」的共鳴,「10個女生11個都愛吃火鍋!」、「我也超愛吃火鍋啊,我男朋友還幫我找哪裡好吃的火鍋」、「還好我沒男友,不然以為你在罵我欸」、「你知道嗎?一鍋火鍋內你可以同時吃到青菜、肉類、海鮮、豆腐,和多種的湯頭可以選擇,吃火鍋很好阿……」

▼(示意圖/pixabay)


另外也有不少男網友表示,「有辦法講出要吃什麼的女友你真的要知足」、「這樣還不好唷?這麼好養」、「 吃火鍋有什麼好抱怨的,我都沒有女朋友陪我吃火鍋」、「如果真心那麼怨,你可能要考慮換女友了,因為冬天即將到來,女生有可能3餐都想吃火鍋…」




 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

金六結新兵「味覺異常」已送醫採檢!軍方證實了

 

【今日最熱門】
澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意
快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!
30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉