選單 首頁 搜尋

去光水Out!這款指甲油「一撕即卸」 健康無味不傷手

2017/09/12 09:00 字級:
去光水Out!這款指甲油「一撕即卸」  健康無味不傷手
愛美是女人的天性,除了服裝、髮型、妝容外,越來越多美眉們在意自己手部的狀態,因此除了定期保養外,不少人會選擇在「指尖」玩些花樣。不過,就跟眼影、唇色一樣,「指彩」有時候也是需要配合季節、穿搭,呈現出的結果才會恰到好處,但卻有不少人擔心健康的問題。然而,現在有一款革命性新指彩「剝除式水指彩」,除了健康無味外,不需要去光水,一撕就能卸除,還不會傷害甲面,可說是女性們的新福音啊!

▼魔幻五色(圖/產品實拍)
 

塗過指甲油的人都知道,過去不少來路不明的指甲油蓋子一打開,撲鼻而來的「化學味」,聞久了還會頭暈目眩。為此,知名指彩品牌聽到愛美女性的心裡話,在新一季中,特別推出「魔幻水指彩」,該系列指彩以純水與天然酒精為基底,成分簡單,有著「健康無味」特性,並保證無添加甲醛、甲苯、香精等10種對人體有害的成分,讓你10隻手指頭塗完,依然神清氣爽。

▼「指彩」隨心所欲,怎麼擦都美麗(圖/UNT提供)
 

而對於喜愛指彩的人來說,隨著心情變化指彩,可說是基本中的基本,但不少人對於每次卸除顏色,滿屋的去光水味道,感到困擾。這款水指彩最大的亮點就在於「一撕即卸」,去光水的蓋子連開都不用開,根本可以直接收進櫃子裡鎖好,就算塗完隔天想換顏色,只要輕輕一撕,指彩就能輕鬆地卸除,更讓人驚艷的是,還不會傷害心愛的甲面,讓指尖完美地隨心所欲換新衣!

▼美麗隨心所欲(圖/UNT提供)
 

既然標榜「健康無味」又「一撕即卸」,有人可能會擔心「顏色飽和度」的問題,關於這點就甭擔心了,它突破一般水性指彩的低光澤、低飽和的限制,用「高光澤鎖色技術」,打造完美雙層膜。先在指彩與指甲間形成一層保護膜,同時確保撕掉時,能夠「整片」卸除;接著,指彩上方再形成「鎖色膜」,同時提升光澤感。

▼「高光澤鎖色技術」打造雙層膜護色又護甲(圖/UNT提供)
 

此款魔幻水指彩9月12日上市,9/12-9/15新品體驗期間,買一隻就免運,10/12 前系列商品買三送一,10月起屈臣氏與全家全省門市將同步販售,詳情請上官網


▼相關影片

 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了

 

【今日最熱門】
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: unt 指甲油 水指彩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉