選單 首頁 搜尋

怨餐廳不友善…女客扛單車吃飯「我這台10萬!」遭網怒轟

2017/09/07 19:12 字級:
怨餐廳不友善…女客扛單車吃飯「我這台10萬!」遭網怒轟

▲(圖/當事人臉書、示意圖pixabay)

台中有一家知名的眷村菜,平常生意很好,不過最近卻與客人發生糾紛。一名騎單車的女顧客在臉書PO文,抱怨當天去該店用餐時,她想顧車但店家卻要求把車停在外面,因此心生不滿,還喊「我的單車10萬多耶!」並將車扛上二樓座位。事後店家留言表達歉意,而網友們看到後也都力挺,罵女客人根本「奧客!」

一名女單車騎士在個人臉書打卡PO文,她說日前和人相聚聊天時,約在一間生意很好的眷村菜餐廳,她抱怨當天外頭下著大雨,自己因為騎車被淋濕「狼狽到極點」,但店家卻要求她把公路車停在外面,讓她當下不滿地想要掉頭離開。不過因為肚子餓,「懶得跟店家囉嗦」,所以就直接扛車上樓自己顧車,「這不舒服的經驗,我不會再來了!」更直指餐廳「對單車族不友善」。

▼(圖/當事人臉書)


▼文章經過多次編輯(圖/《靠北奧客》)


有當天在場的人看不下去,於是截圖PO文到《靠北奧客》,他說店家的空間原本就不大,當天吃飯店裡確實擁擠,而女單車騎士一副自以為有錢的心態,直喊「我的單車10萬多耶!」一樓的顧客大概都有聽到。最後店家釋出最大善意,讓她把車放到二樓陽台,對方卻還覺得是理所當然,「真是很得寸進尺」。

▼(圖/《靠北奧客》)


而店家看到女騎士的打卡後,再次釋出善意,先是道歉空間大小造成客人不便,強調從來沒有不歡迎單車騎士用餐,反而還有許多公路車騎士都是常客,也提醒只要提早告知有顧車需求,都會盡力安排一樓靠窗座位。但當時對方訂位時沒先告知,所以才通融把車擺在二樓陽台,避免發生危險事故。

▼(圖/當事人臉書、店家臉書)



這篇怒轟奧客的文章引起網友們共鳴,紛紛為店家打抱不平,「訂位前沒有事先告知,人家都通融你,你還有臉靠北店家?」、「十幾萬就很秋~」、「別人需要知道你腳踏車多貴嗎?」、「就兩個字,自私」、「哪天他會不會怕車被偷也開進店裡?」甚至還有公路車騎士表示「水準落差真的很大,真的沒想到會有這種垃圾來破壞我們的名譽!」


 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

 

【今日最熱門】
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
年薪90萬算低薪? 網揭露兩大衡量關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 單車 奧客 餐廳 10萬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉