選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】祖克柏喜迎愛女誕生!要她多看「這個人」的書

2017/09/07 16:00 字級:
【美麗佳人】祖克柏喜迎愛女誕生!要她多看「這個人」的書
恭喜臉書創辦人馬克祖克柏Mark Zuckerberg再度當爸,最新他在臉書上傳一家四口的溫馨照片,宣布將小女兒取名為「August」,姊姊Max玩著妹妹的腳掌,而老爸的眼神也離不開新生女兒的身上,畫面實在相當溫馨。


而他也公開自己和老婆寫給女兒的一封信,滿滿的是父母親對於孩子的期許和愛,也和全天下的爸媽一樣,希望她不要長太快,Mark表示這一代的生活應該會過得比自己美好的多,而他們也有責任努力去實踐這個目標。


「這個世界可以很嚴肅,正因為如此,走出戶外玩耍格外重要。長大之後的妳會變得很忙,所以我希望妳能放慢腳步,聞聞花香,或是把妳喜歡的葉子裝進桶子裡;希望妳能反覆閱讀Dr. Seuss的書,自己發想一些關於Vipper of Vipp的故事;我也希望妳能和Max一起坐旋轉木馬,直到妳馴服每一隻顏色的馬兒;希望妳能盡情的在客廳和園子裡奔跑,然後希望妳能睡很多午覺,睡得很好之外,並且在夢中可以感受到我們有多愛妳。」


Mark說:「童年是很神奇的,妳的一生只有一次童年,所以不要花太多時間去擔心未來,因為妳還有我們,我們會盡所能來確保你和你下一代未來的世界更加美好。」


Text / Marie Claire美麗佳人
Photo/ Marie Claire美麗佳人、Mark Zuckerberg
【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
每個媽媽聽了都會心疼!6歲女兒自認醜,P!nk回應超有智慧:「我們要讓別人看見不同類型的美。」
Ella的快樂哲學:「很多事情笑一笑就過了,不要把負面情緒一直放心裡。」
 

 

【往下看更多】

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

 

【今日最熱門】
羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了
黃金閃崩近5% 創近7年單日最大跌幅
振興經濟加碼「動滋券」 運動花費補助500元
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉