選單 首頁 搜尋

逼男友丟前任送的紙星星!她嗆「別讓我看到」 網轟:妳也是舊的

2017/09/06 22:32 字級:
逼男友丟前任送的紙星星!她嗆「別讓我看到」 網轟:妳也是舊的

▲(圖/翻攝靠北男友、pixabay)

你會在意另一半留著「前任」過去送的東西嗎?日前一個女生到男友家,發現他的房間還存有前女友送的「紙星星」,還裝滿了整個玻璃罐,結果看不順眼,就要求男友將整罐星星都倒掉,還說如果要留就不要讓她看到,沒想到這樣的做法遭網友們罵翻。

一名女網友發文表示,日前在男友房間櫃子的一處角落,看到了一瓶裝滿紙星星的玻璃罐,上頭還綁了粉紅色的緞帶,她一看就覺得一定不是男友折的,所以指著玻璃罐問男友「這是哪一任送的?」、「長這麼多灰塵,這個東西你放多久了?」結果對方都只回答「我忘記了」



原PO聽了便直接要求「那把玻璃罐的星星倒掉好不好?」結果男友馬上就打開玻璃罐的蓋子,把所有紙星星都倒進垃圾桶,而原PO接著把玻璃罐上的緞帶等裝飾物全部拆掉,直說「清潔溜溜,眼睛舒服多了!」

原PO表示,自己不會小心眼要求「前女友用過的東西就要丟掉」,但卻也沒這麼大的肚量可以容忍前女友送的小禮物,所以認為做男朋友的,若是有念舊的習慣,想保留前女友送的禮物、 紀念物,「請你收好別讓我看到!」而寵物、衣物、3C等貴重用品則除外。



貼文一出引起網友們熱議,不少人認為原PO控制慾太強,「無聊耶,是對自己多沒信心才會容不下對方的過去啊?」、「你以為丟了那些東西就能走到最後了嗎?」、「真的不懂要人丟掉有什麼意義?就是小心眼啊」、「好無聊的行為,都已經放那麼久了還去在意跟計較。」還有人神回「妳也是前男友用過留下來的,要不要丟掉?」

不過也有人認為不該留著前任的東西,「我也覺得留著前女友的東西要做什麼?回憶要留不反對,要留就收到不要被發現,前任的回憶放在那邊礙現任的眼!」、「前任的物品不留是對現任的一種尊重。」、「要是我直接摔爆,讓它變滿天星!」


 

【往下看更多】

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐

染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐

 

【今日最熱門】
星宇航空類出國行程 4日開賣搶188名額
21歲警遭撞腦死 今拔管捐8部位…10人以上受惠
李眉蓁:我與韓國瑜完全不同 我就是我
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉