選單 首頁 搜尋

超噁心!嚐牛軋糖兼吃蟲 誰受的了!

2015/11/18 18:18 字級:

因為公司要大拜拜,台南一位曾小姐在賣場買了散裝的牛軋糖,拜完後就放在公司讓同事吃,但是拆開包裝紙,覺得糖果好像有點受潮軟化,上面還有一堆小洞,直覺怪怪的,仔細一看才發現,洞裡面竟然還有小蟲在爬,她嚇了一大跳,更慘的是,公司同事可能早就把有蟲的牛軋糖全吃下肚了。

不過是把牛軋糖的包裝紙打開,姐的反應也未免太激動了吧?到底是什麼東西讓她嚇了一大跳,鏡頭拉近畫面放到最大仔細看,原來是一隻活跳跳的小蟲。民眾曾小姐:「開第2個糖的時候,是還有看到1、2隻,1隻是死在上面是乾掉的。」

活跳跳的黃色小蟲就在包裝紙上,不停蠕動爬啊爬,這畫面有些人可能看了會有點不太舒服,但蟲子真的太小了,民眾曾小姐:「昨天他們沒看就吃,我今天要拆,我就看一下,喔太誇張,而且感覺是花生粉碎掉長出來的那種感覺。」

原本曾小姐以為可能只有一顆糖出問題,但連拆了好幾顆都發現裡頭都有小蟲,不管是死的還是活的,都讓曾小姐倒盡胃口。民眾曾小姐:「買回來拜拜就對了,對啊 想說散裝的,因為那個放在櫃子我們也不曉得買回來多久了,一個月以內。」

一個月前因為公司要拜拜,曾小姐到賣場購買散裝的牛軋糖,拜完之後就跟其他糖果一起裝在塑膠袋,存放在陰涼的置物櫃裡,其他糖果都沒事,就只有牛軋糖有蟲,他們也覺得很奇怪。賣場人員:「因為我們等於是盤商,我們也是直接跟工廠去拿這個東西過來做販售,如果今天這個東西有問題,當然我們也會直接跟工廠講。」

賣場人員表示,希望曾小姐能將問題牛軋糖,以及當初購買的發票一起拿回來,讓他們處理,更強調因為牛軋糖遇熱容易變質,所以賣場從11月才開始販賣,而且一年只賣3個月,不過現在已經11月中了,台南氣溫仍高達30度,很有可能因此變質,讓牛軋糖長出小蟲,但確切原因賣者業者還要再跟工廠反應,清查後才能得知。


打開牛軋糖可以很明顯的看到小蟲的痕跡

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉