選單 首頁 搜尋

​日當紅球星「坂本勇人」 夜店喝茫失態

2015/11/18 17:59 字級:
世界12強棒球賽,日本隊以全勝的戰績,打進最後四強,日本球員為了慶功,晚上分別到夜市和夜店狂歡。不過其中一位明星球員,叫做坂本勇人,他可能嗨過了頭,在走出夜店之後,竟然把香檳亂灑,還把空瓶亂丟,日本職棒球員生活都很嚴謹,球員在大庭廣眾這樣脫序,還很少見。

舞台區有辣妹熱舞在夜店的酒客,喝得好嗨,其中一位就是大名鼎鼎日本球星坂本勇人,他可能喝茫了,走出了夜店,把香檳四處亂灑,最後還把空瓶放在交通錐上,脫序的行為,讓人看得傻眼。閃光燈拍不停,日本隊穿著整齊西裝,準備回國比賽,為了他們安全,還出動荷槍實彈的霹靂小組,因為他們身價非常高,像是去夜店的坂本勇人,一臉微笑,他可是目前日本職棒最紅最帥的游擊手,年薪高達2億2千萬日幣。

日本隊來台灣參加12強比賽,六戰全勝,除了去夜店慶功,還有人跑去逛夜市。投起球來超級準,老闆都快破產了,穿白色衣服就是松田宣浩,也是大牌球星,球員到夜市或夜店紓壓,當然可以,不過酒後脫序,把酒亂撒,對於生活嚴謹的,日本球員來說,這真的很少見。



坂本勇人是相當被看好的日本新一代選手之一(圖/翻攝自讀賣巨人官網)
 

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
中國羽球「我曹」女雙慘了!南韓羽協氣炸提出投訴
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉