選單 首頁 搜尋

厲害!世警運奪2金 張嘉恩頒獎台高舉國旗

2017/09/05 16:19 字級:
厲害!世警運奪2金 張嘉恩頒獎台高舉國旗
世界警察消防運動會,23歲歲的台灣選手「張嘉恩」,勇奪兩面金牌,頒獎時高舉國旗,領隊和隊友感動不已,稱讚他是「台灣警察之光」。
 
中華隊選手張嘉恩,他是苗栗通霄分局警察比賽過程對手進攻,張嘉恩一秒反擊強壓對手逆轉勝,另一個競賽也超厲害,張嘉恩火力大爆發,對手慘敗。
 
2017第17屆警察消防運動會,上個月初在美國洛杉磯舉辦,張嘉恩拿下男子73公斤級柔道和柔術比賽2面金牌,上台領獎高舉中華民國國旗領隊和隊友超感動,稱讚他是台灣警察之光。世警運動比賽摘下兩金,長官和同事都超開心,希望未來能夠代表台灣參加更多世界比賽,再次為台灣爭光。
 
張嘉恩是專科班31期,在苑裡分駐所服務三年多,高中時期在柔道校隊嶄露頭角,比賽過程中,他打敗多名世界各地頂尖好手連續過關斬將,尤其和香港選手冠亞軍戰,不到60秒鐘就擊數對方,國旗在會場飄揚畫面,感動好多人。

 

【往下看更多】

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐

染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐

 

【今日最熱門】
陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕
羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因
21歲警遭撞腦死 今拔管捐8部位…10人以上受惠
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉