選單 首頁 搜尋

記恨3年!男友生日趴放鳥 她竟用「劈腿21男」報復

2017/09/01 16:50 字級:
記恨3年!男友生日趴放鳥 她竟用「劈腿21男」報復
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

「弄髒自己」也是一種報復手段?日前有一名女網友在臉書粉絲專頁《靠北男友》上分享自己的「復仇」故事。這名女網友在3年前為自己舉辦一場生日派對,而男友當時因為加班,無法離開工作崗位,「被放鳥」的滋味讓女網友耿耿於懷,從那次之後她便暗自發誓絕對要讓男友後悔,於是這3年以來,她陸續為男友戴了21次的綠帽子,甚至大言不慚地表示,要在男友求婚後「毀婚」,讓男友痛哭流涕。

一名女網友在臉書粉專《靠北男友》上分享自己的真實故事,原PO表示,3年前的一場生日派對讓她對男友相當失望,原來當初男方為了加班,無法離開公司,而讓她在眾多姊妹面前「丟臉」,雖然事後男友年年帶她出國遊玩,「假日都陪著我,隨傳隨到」,但那股羞恥感遲遲在她心中揮之不去,於是這3年間女網友陸續劈腿21男,而且在每次的一夜情後都會特別寫下過程,「我跟別的男人親熱完後,我不會洗澡、刷牙,然後就會去找他,讓他在不知情的情況下,與別的男人共同飲用我的肌膚」。

即使男友付出了這麼多,仍無法抹滅女網友在姐妹面前丟臉的回憶。原PO坦承,早在「生日放鳥」一事後,她對男友感情已消失殆盡,但是為了「報復」,她選擇糟蹋自己,還預計在男友今年和家人去泰國一起慶生時,將這一切公諸於世。「當他跟我求婚完,我會答應他,然後偷偷自己回國,搬家消失換號碼;再交個新男友,再把我跟新男友的合照寄給他,包括當初三年前他沒來我生日聚會時,我所寫下的那封怨恨日記」。

女網友在文末再次提到,「加班能多賺幾百元,卻無法來我的生日宴會。是你把幾百元看的比我還重要」,還放話「就算我髒,也要拉著你一起髒;讓我丟臉,我也要在你最重要時刻,讓你跟你家人一起丟臉」,並說「期待跟你去的泰國之旅,一定也會讓你痛哭流涕」。

此文一出,引起網友熱議,不少網友留言表示,「沒錢是要怎麼讓妳過好日子?一個生日宴會記恨三年,不爽就直接講」、「說真的,妳一定要去看心理醫師,因為妳的心態嚴重扭曲。依妳扭曲的性格,沒有一個個男生會讓妳滿意!妳只有不停地跟男生一夜情,最後妳會得病,在悔恨中度過妳骯髒的人生」、「可憐的男人、可憐的女人,一個愛上不值得愛的人,另一個則是連愛自己都不會,作賤自己是不可能會把別人拉下水的,髒的永遠是妳的心,不會是他的」。


▼ 原PO文。(圖/翻攝自《靠北男友》)

▼ 此文一出,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自《靠北男友》)


 

【往下看更多】

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

 

【今日最熱門】
解放軍宣布:將在台灣海峽兩端舉行實戰化演習
還放不下?羅霈穎哭了 命理師曝她遺願
男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉