選單 首頁 搜尋

實習生被丟包?世大運主辦:與校方溝通有誤會

2017/09/01 18:29 字級:
實習生被丟包?世大運主辦:與校方溝通有誤會
世大運順利閉幕,這次幕後的無名英雄很多。像是志工還有在各處服務選手的實習生,都讓外國選手印象深刻,並對他們讚譽有加,美國選手還特別送上專屬毛巾,感謝他們的協助。不過卻有在餐廳服務的實習生,疑似被丟包,流落街頭。這四名就讀中南部大學的實習生,世大運期間住在長庚大學,不過31號就不能入住了,也沒有交通車可以送他們回家。對此主辦單位說,每一間大學規定不同,雙方可能溝通不良才會發生誤會。
 
荷蘭隊水球選手秀出拿到的鳳梨酥伴手禮,晚間就要搭機離台,還有點依依不捨,林口選手村和之前相比,冷清很多,有少數選手趁著最後留在台灣的時光採買禮物。以色列選手:「我一定會再來台灣,下次當遊客來觀光,志工都非常棒,給我們很多協助,他們是最棒的。」選手對志工和實習生讚譽有加,美國選手還特別送上專屬毛巾,感謝他們十幾天來的協助。
 
9月2號選手村就要完全清空,卻在這時爆出在選手村餐廳服務的實習生流落街頭,他們推著大包小包的行李、拿著睡墊、棉被無處可去,根據了解,這四名學生就讀中南部大學,北上來到世大運餐廳實習,住在長庚大學裡,不過他們指控主辦單位沒有提供車輛窩或者是路線,讓他們順利回家。主辦單位表示校方都有公布實習生專車返回中南部的時間,學生沒掌握到或是和校方溝通有誤會,絕不會有任何丟包的情形發生。
 

 

【往下看更多】

快訊/又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會

國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排

彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
羅霈穎靈堂驚見神秘男現身!身分曝 于美人沉痛說話了
賈靜雯因上老公車爆離婚!王百瑜憶傷痛吐心聲了
第6號颱風海陸警齊發!警戒範圍曝 防強風豪雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉