選單 首頁 搜尋

在台灣被感動! 加拿大舉「感謝台灣」布條繞場

2017/08/31 11:47 字級:
在台灣被感動! 加拿大舉「感謝台灣」布條繞場
2017世大運閉幕式順利閉幕,不少國外選手披台灣國旗進場,加拿大選手們更拿寫著「謝謝你,台北」的布條進場表達感謝,而且原來因為加拿大在閉幕式前一天才想到做這個布條,只好託世大運工作人員幫忙上網PO文求助,沒想到真的有台灣網友幫忙連夜趕工製成,讓他們在閉幕式能順利拿著感謝台灣的布條進場。
 
世大運閉幕,各國選手進場,不只披自家國旗,更有阿根廷選手,直接披上青天白日滿地紅,讓現場嗨翻天,而更醒目的還有這個。我們來自不同地區,我們講不同的語言,是我們有共同的語言,那就是運動。大大的布條上,寫著謝謝你,台北,還有加拿大跟世大運的標誌,加拿大代表團,在世大運閉幕式進場時,特地舉起布條,感謝台灣,讓人看的好感動,但這布條是怎麼來的。
 
原來在閉幕式前一天,有網友PO文,因為加拿大代表團來台比賽時,對台灣人的熱情非常感動,透過對話,表示想製作一個非常大的旗幟,而且是全體加拿大代表團,大約有300人,都想感謝台灣,但想到時已經剩不到一天時間,沒想到有相關行業的網友,熱心答應趕工製作,終於在閉幕式開始前,順利完成,加拿大在進場前,舉著顯眼的布條,向台灣表達感謝之意,讓網友大讚,不僅現場看了真的好感動,也對台灣人的熱心,豎起大拇指。
 
不只加拿大,連巴西選手進場時,也特別拿著旗幟,上頭寫著謝謝台北市,在繞場隊伍中,也特別顯眼。現場也玩開了,到處都能看到,台灣國旗飄揚,全場觀眾也報以熱情歡呼和掌聲,也讓全世界,都能看見台灣。
 

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉