選單 首頁 搜尋

世大運散打銀牌 林怡汝:不想輸!

2017/08/30 18:52 字級:
世大運散打銀牌 林怡汝:不想輸!
這一次世大運武術散打中,60公斤級的陳怡汝拿下銀牌,表現非常出色,但其實她接觸散打只有短短五年,而且從小還是練柔道長大的,運動之路曾經中斷,還去考了志願役、當兵當了四年,最後發現自己還是喜歡運動,才又回到比賽場上,林怡汝也靠著自己的柔道基礎功夫、加上摔人的專長,在散打比賽中打出好成績。
 
骨子裡就是不服輸想要贏,林怡汝這樣形容自己,原以為自己會一路走上體育選手之路,卻因為沒有考上警大警專,人生出現轉折。志願役當了四年,發現自己還是想運動,林怡汝選擇退伍,但只有高中畢業的她不知道自己到底該做什麼。什麼都嘗試,什麼都不想錯過,但又必須要養活自己林怡汝不想讓家人擔心,決定一邊工作,一邊訓練自己,偶然情況下發現,自己從小學的柔道摔人專長,可以運用在散打上,開啟了她的武術之路。
  
儘管受傷,還是堅持從場上爬起來,這就是林怡汝未來的路要怎麼走,她不想規劃太多,只想充實自己,走一步算一步,或許未來在某間健身房,會看到她擔任教練的身影,因為對她而言,人生沒有後悔,什麼都值得嘗試。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉