選單 首頁 搜尋

13歲練柔道受傷轉散打 林怡汝奪銀:繼續努力

2017/08/30 13:04 字級:
13歲練柔道受傷轉散打 林怡汝奪銀:繼續努力
武術散打「60公斤級」決賽,林怡汝迎戰大陸好手。拿下銀牌。其實過去,林怡汝練的是柔道,她也說自己比起一般的散打選手,的確沒有那麼靈活,但她還是會持續努力。
 
武術散打,金牌爭奪戰中,林怡汝,對上中國有柔道,跟泰拳底子的,散打名將「蔣先婷」,這一戰格外艱辛,雖然好幾次,把蔣先婷壓制倒地,可惜有兩次,都落在場地外。在一次進攻時,林怡汝,又不小心倒地,最後只能以銀牌作收。
 
因為父親,還是柔道教練,林怡汝,從小就在道館裡長大,打從3歲,就開始練柔道,還一路練到了,高中畢業,為了參加全中運比賽,曾經在練習時,傷了右手手腕,後來因為柔道比賽改變規則,讓林怡汝覺得自己的優勢,無法發揮一方面,又不想放棄,在2012年底才開始接觸散打。
 
雖然相較於柔道,散打又多了跟打拳,讓林怡汝在學習時,幾度遇到困難,但 她勇於挑戰的個性,也讓她在這一次的世大運,一戰成名。今年28歲的林怡汝,不只個性開朗,還有著超強毅力,面對未來除了當教練,她更想開,全台第一家,複合式訓練館,把散打、健身,結合餐飲跟復健,期待有一天,夢想能夠成真。
 

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

【今日最熱門】
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝
老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉