選單 首頁 搜尋

「地獄網球場」選手熱昏 不加蓋「郝」負責?

2017/08/30 18:53 字級:
「地獄網球場」選手熱昏 不加蓋「郝」負責?
世大運網球賽,許多選手因豔陽曝曬頻出問題!現在大家都在為什麼場地沒有加蓋,更將問題矛頭指向前任的台北市長郝龍斌,郝龍斌出面澄清,當初要蓋加蓋的網球場要32億,但預算卻只有20億根本蓋不成,還被綠營議員嫌浪費。
 
世大運網球賽,台灣選手經豔陽曝曬,撐不下去倒在地上,網球比賽期間,選手因高溫頻出問題,場館也因此被稱人稱為,地獄網球場,許多人開始檢討原因,發現可能是沒有屋頂造成的。
 
賽事期間選手表情痛苦,簡直用生命在打球,民眾因此上網發文問說,怎麼會把賽事排在中午,也質疑當初為什麼不蓋屋頂。更有人將責任,推給前任台北市長郝龍斌,說他砍掉預算,要他把屋頂還來。
 
出面澄清,表示自己執政時極力爭取,但當時各界並不看重大砍預算,如今風光贏球,卻人人搶著沾光。柯文哲上任至今,網球場不加蓋有問題,也該提出設計變更,而不是因贏球,當了一日球迷才來關注,並讓問題失焦。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
禾馨醫為疫苗系統怒轟柯P「聽你在放屁」 北市府回應了
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉