選單 首頁 搜尋

影片曝光!女友離開…他秒轉頭「熱吻閨蜜」 客人看傻眼

2017/08/29 14:12 字級:
影片曝光!女友離開…他秒轉頭「熱吻閨蜜」 客人看傻眼

▲(圖/翻攝훈녀훈남)

昨(28日)時逢一年一度的七夕情人節,牛郎織女迫不及待地踩著鵲橋跨過銀河感動見面,各地的男男女女也相約在這一天甜蜜度過,製造浪漫回憶。可是,有網友發現在韓國的一家餐廳裡,一對情侶和一名疑似閨蜜的女子一起相約共度情人節,小倆口不顧他人和閨蜜的眼光當眾熱吻,但女友一離開座位,男子居然轉頭和閨蜜親熱,讓網友看了超傻眼。

▼(圖/翻攝훈녀훈남)


網友在臉書社團《爆廢公社》轉PO了一段韓國的文章,只見餐廳裡的一桌坐著一對情侶和一名穿著短褲、疑似閨蜜的女子,3人正一起開心地用餐,桌上除了美味的食物之外,還有幾瓶酒精飲料。想不到似乎是在酒精的催化之下,小倆口陷入濃濃的愛情氛圍,竟在餐廳裡面當眾火熱擁吻,完全不顧他人眼光,更別說坐在對面的閨蜜了。

▼(圖/翻攝훈녀훈남)


豈料,就在女友離開座位去上廁所的那一瞬間,男友竟把頭轉向坐在正對面的閨蜜,深情地伸出左手托住對方的下巴,雙方先是凝視了一會,下一秒居然就伸長脖子吻了下去,有如偶像劇般的三角戀狀況居然真實上演,而現在影片跟著曝光,讓人看了傻眼到爆。

▼(圖/翻攝훈녀훈남)


原PO看了搖頭感嘆「閨蜜……你的男友也歸me。」而其他網友則紛紛留言「為什麼渣男總有人喜歡啊」、「單身狗已經夠多了居然還霸佔兩個」、「閨蜜等這一刻等很久了」、「我看到女友頭頂發出強烈綠光」、「這是真的無縫接軌」。

熱吻影片

 


 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉