選單 首頁 搜尋

詹詠然混雙退賽 謝淑薇怒 兩家恩怨再起

2017/08/29 12:40 字級:
詹詠然混雙退賽 謝淑薇怒 兩家恩怨再起
網球女將詹詠然宣布退出世大運比賽後,讓混雙搭檔謝政鵬被迫退賽,讓做姐姐的謝淑薇看不下去PO文痛罵,讓詹謝兩家多年的恩怨情仇再度浮出檯面,其實詹詠然和謝淑薇兩人以前可是好搭檔,只要合體出征比賽必定會贏獎牌,但後來因為仁川亞運,詹詠然堅持要和妹妹詹皓晴參加雙打賽事,拒絕謝淑薇邀請產生瑜亮情節。
 
去年奧運因為教練名額分配問題,謝淑薇含淚宣布永遠退出國家網壇,背後真正原因,外傳是不滿詹詠然長期受到網球協會袒護受委屈退賽,謝淑薇和詹詠然長年恩怨浮出檯面,台灣兩大網球女將曾是好搭檔只要出征必定贏。
 
雙搭檔在網球場上屢戰屢勝,但導致兩人真正拆夥的原因,就是因為仁川亞運詹詠然堅持要和妹妹詹皓晴參加雙打賽事,拒絕謝淑薇邀請產生瑜亮情節,因為仁川亞運謝淑薇和詹詠然 撕破臉,更早之前兩人還曾為了海碩盃練習爭場地雙方一言不合鬧僵局,詹謝兩家結下心結,這回又因為詹詠然宣布退出世大運混雙讓謝淑薇的弟弟謝政鵬被迫退賽,讓做姊姊的氣炸了,多年來的兩家恩怨情仇又多添了一筆。

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
一天戰3人!C級長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉