選單 首頁 搜尋

跳高選手如名模生死鬥 烏克蘭女將奪金

2017/08/29 12:47 字級:
跳高選手如名模生死鬥 烏克蘭女將奪金
世大運女子跳高選手,不但有實力,各個外貌美身材佳。拿下銅牌的立陶宛選手 帕爾塞特有186公分,一頭金髮,外加甜美微笑,比賽前還不忘帶動現場氣氛,讓全場觀眾替她加油。而來自烏克蘭長腿女將歐克諾娃,去年曾參加里約奧運。決賽1米97一次跳過,順利奪下金牌。
 
烏克蘭長腿女將,克諾娃挑戰 1公尺 97,身一跳成功,年27歲的她身高175公分,代表烏克蘭參加里約奧運,雖然挑戰兩公尺失敗,但歐克諾娃力壓群芳順利摘金,女子跳高選手實力美貌兼具,像是立陶宛金髮運動員帕爾塞特,起跳前還帶動氣氛,讓全場觀眾替他打氣。

跟歐克諾娃一樣,挑戰兩公尺失敗拿到銅牌,不過她下場後露出甜美微笑,甚至對鏡頭獻出飛吻,跳高甜心25歲的帕爾塞特身高有186公分,在立陶宛 可是 知名人物,參加談話性節目披肩長髮簡單的襯衫搭牛仔褲展現率性美。

而烏克蘭另一位跳高選手何瑞絲辰可有著深邃的五官22歲身高181公分,去年參加里約奧運時,創下個人最佳成績 1公尺93 拿到第十名,何瑞絲辰可世大運挑戰1公尺94就差一點點,她本人也感到惋惜抱著頭好失望,最後 拿下銀牌,跳高選手場上展現力與美,現場彷彿像運動場上的名模生死鬥。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉