選單 首頁 搜尋

男子400公尺接力賽況激烈 中華F4摘銅牌

2017/08/28 21:19 字級:
男子400公尺接力賽況激烈 中華F4摘銅牌
男子400公尺接力今天晚上決賽;決賽的中華隊位於第4道,在第3道瑞士隊、第5道泰國隊夾擊下跑出39秒06、再度刷新本季最佳紀錄,雖不敵美國隊和日本隊,仍為台灣再收穫一面銅牌!
 
槍鳴聲響,男子400m接力第1棒魏溢慶,奮力跨出步伐,雙腿快速如飛,世大運重頭戲之一,男子四百公尺接力戰況激烈。中華隊在第四賽道,由魏溢慶領先跑第一棒,第二棒則是由剛拿下金牌的楊俊瀚,第三棒第四棒,鄭柏宇與陳家薰面對強敵環繞,中華隊展現絕佳默契,完美接棒,最後,陳家薰衝線以39秒06的成績,為台灣再摘下一面銅牌。
 
決賽中華隊位於第4道,在第3道瑞士隊,第5道泰國隊夾擊下,四個人跑出39秒06、再度刷新本季最佳,堪稱中華隊的F4,雖不敵美國隊和日本隊,仍為地主再收穫一面銅牌,這也是擔任第2棒的楊俊瀚,既個人金牌之後,拿到的第2面獎牌。

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 四百 接力賽 槍鳴 銅牌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉