選單 首頁 搜尋

志工占位免費看比賽惹議 世大運:合理勿苛責

2017/08/28 21:38 字級:
志工占位免費看比賽惹議 世大運:合理勿苛責
世大運賽事太熱門,造成門票一票難求,有網友拍下照片,指控志工占用座位免費看比賽,引發網友熱議,不過對此,世大運表示,志工協助賽事進行、幫助各國選手,發給他們的證件,本來就有權可以進場看比賽,呼籲各界別太苛責。
 
世大運賽事,如火如荼進行,球迷超捧場,頂著超過35度的高溫,也要排隊進場看比賽,門票賣光光,一票難求,現在有網友買不到門票,乾脆來找碴。
 
指出下面一整排,穿著青綠色衣服的志工,沒有做事只看比賽,坐了好幾排位置還要買票的人換地方,給他們坐覺得實在很不公平,看看這張照片,三個區塊人數加一加,大概四~五十人,覺得很誇張,志工權益竟然無限大。
 
多數民眾認為網友這樣的找碴,實在不以為然,紛紛覺得這是志工應得的權益,免費看比賽合情合理。世大運賽事夯,門票賣得超乎預期,上萬名志工經過一連串的選拔、訓練,才能進場服務觀眾,利用空暇之餘看看比賽,為中華隊加油,大家也別太苛責。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 志工 世大運 選手 比賽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉