選單 首頁 搜尋

棒球力圖振作 陳明軒零失分力拚好成績

2017/08/28 18:08 字級:
棒球力圖振作 陳明軒零失分力拚好成績
世大運棒球賽,雖然中華隊無緣晉級前三名,但還是力圖振作,希望能拿下好名次,被墨西哥隊投手砸到頭的張皓緯,雖然受傷但還想再出賽,第一場比賽失誤的王正棠,也將重返中外野防守,至於職棒投手陳明軒,這次主投兩場比賽無失分,也讓人期待他回職棒表現。
 
奮力一投陳明軒大展身手,成功讓對方三振出局,完全不給墨西哥隊,有任何得分機會。再一次三振,讓墨西哥隊,打擊一籌莫展,陳明軒在這次世大運表現,可以說是神人等級。總共投了2場,13局無失分,投出19次三振,防禦率0表現亮眼,和在中職比賽,一勝四敗防禦率8.53差很大。
 
在中華墨西哥之戰,被暴投的張皓緯,緊急送往醫院,即便受傷了,心心念念的還是中華隊,雖然不能擠進前三名,但選手們還是力圖振作,期望可以拿下好名次,像是第一場比賽失誤的王正棠,就希望能夠雪恥,重回中外野防守。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉