選單 首頁 搜尋

又輸韓國!世大運桌球混雙差奪銅 無緣金牌

2017/08/27 18:40 字級:
又輸韓國!世大運桌球混雙差奪銅 無緣金牌
中華隊桌球又有獎牌進帳!今(27號)的混雙4強戰,中華隊由陳思羽跟廖振珽出戰南韓隊,中華隊在第七局雙方比數9比9,陷入膠著時,陳思羽原本想用殺球壓制對方,沒想到卻把球打出界,最後引恨輸給南韓隊,拿回銅牌。而陳思羽對此也自責不己,比賽結束後,忍不住流下自責眼淚。
 
主播大叫一聲,陳思羽竟然把球殺出界,讓中華隊比分落後,最後又輸給韓國隊。雙方戰到關鍵第七局,並且打到9比9平手,中華隊陳思羽抓到機會,想用殺球決勝負。沒想到球居然出界,場邊主播也忍不住激動,大叫可惜,陳思羽也手插腰,露出懊悔表情。
 
是因為這一分超關鍵,讓局勢頓時從雙方平手,變成中華隊落後一分,雖然兩人打起精神繼續奮戰,追回比分,但場仍以2分飲恨,敗給韓國隊無緣金牌賽,終於鬆懈下來的陳思,再也忍不住情緒流下眼淚。
 
陳思羽靠著教練肩膀,忍不住哭出來,看來對自己的失誤相當自責,因為這場比賽一開始,中華隊狀況其實不錯,第一局以11比8領先,後面雖然被韓國隊追上,但中華隊攻勢不斷,把比數追平,但沒想到在關鍵第七局,進攻時再機會球錯失得分先機,最後抱回銅牌,無緣金牌戰。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桌球 韓國 世大運 金牌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉