選單 首頁 搜尋

詹家姊妹打進冠軍戰 High帶觀眾玩波浪舞

2017/08/27 18:41 字級:
詹家姊妹打進冠軍戰 High帶觀眾玩波浪舞
網球小將「詹詠然」一日兩勝,混雙部分晉級四強,和妹妹詹皓晴女雙則成功進入冠軍賽,姐妹倆展現超強默契,花不到一小時的時間,以6比1和6比3直落二擊敗日本隊,讓她們開心的在球場上,帶領觀眾一起玩波浪舞,嗨翻了。
 
猛力一揮全場歡聲雷動,詹家姐妹花開心的抱在一起,準備晉級冠軍賽,詹詠然、詹皓晴帶領觀眾,玩起波浪舞,因為這一路打來,真的不容易。
 
詹詠然、詹皓晴在準決賽中,並沒有花太多時間,快速的在一個小時內,打趴對方,以6比1和6比3,直落二,擊敗日本組合,闖進冠軍戰,有望為台灣奪下金牌。比賽過程打的順利,但這陣子的天氣真的有夠熱,加上詹詠然剛回國,時差都還沒完全調回來,就得要上場比賽,還好對上日本隊時,正好飄來烏雲,比較沒有那麼炎熱。同一天詹詠然,還跟謝政鵬搭檔混雙,延續稍早氣勢,成功以直落二,擊敗對方一日兩勝,混雙晉級四強,詹詠然卯足全力拚了,要為世大運網球賽,多贏幾面金牌。

 

【往下看更多】

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉