選單 首頁 搜尋

振臂歡呼贏了!世大運男單撞球金牌到手

2017/08/27 18:39 字級:
振臂歡呼贏了!世大運男單撞球金牌到手
這次世大運金包銀正夯,花式撞球男子單打,由中華隊的許睿安跟劉政杰互爭高下,最後許睿安穩紮穩打,終場以11比3拿下金牌,許睿安爸爸激動到一度哽咽。而為了讓撞球賽氣氛炒熱,五月天的怪獸、還有金鐘影帝李天柱,都錄製短片,為撞球隊加油!
 
世大運金包銀真正夯,花式撞球9號球也跟風,中華隊男子單打,許睿安劉政杰搶金銀牌,互相不讓啦!場內氣氛緊繃,場外五月天的怪獸,也錄了短片炒熱氣氛!「中華台北撞球加油」五月天怪獸錄短片同樂,主演過逆轉勝!知道九號球勝利滋味,金鐘影帝李天柱還特地露一手,支持撞球!
 
原先在預賽一路過關斬將的劉政杰,可能首次搶金壓力太大,到第八局才拿下一分,許睿安越打越順,比數一路拉開終場以11:3,擊敗劉政杰獲得金牌,這個振臂歡呼,實在有夠嗨。
 
地主優勢,讓許睿安吃了定心丸越打越順!搶下世大運金牌,許睿安爸爸激動,一度哽咽。許睿安對手劉政杰,原先預算時過關斬將,氣勢卻沒延續到最終場,讓他錯失金牌,但他自我安慰!下次再來。九號球男子賽,好康全都留在自己家
,也為中華隊,再添一金一銀好成績。

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

 

【今日最熱門】
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉